|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Не удается передать пакеты на сервер, не могу понять логики изменения пакетов. |
|
Прочее - Не удается передать пакеты на сервер, не могу понять логики изменения пакетов.
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе всем время суток! Некоторое время назад понадобилась работа со сниффером. Так как раньше я не работал с пакетами, решил потренироваться на играх. И наткнулся на очень замечательную игру - Пираты онлайн. Игрушка старая, простая, без фроста и практически без админов, поэтому я решил написать своего первого бота для игры, которому не нужен будет запуск самой игры. Но встал на первом же пункте. "Присылание" логина и пароля.
Внизу два пакета, жирным выделена часть, отвечающая за пароль. Несмотря на тот факт, что пароль неизменен, изменения в самом пакете происходят, но понять их логики я не могу. Так как ботов, которые не опираются на оперативку или на графический интерфейс(ну, кликеры скорее, чем боты), я не писал, прошу помочь. Хотя бы направлением поисков. Что почитать, с чего начать, как расшифровывать, понять логику. Единственное, что надо - просто научиться туда логиниться(Заранее спасибо) Первое подключение. Второе подлючение. P.S. Заранее прошу прощения, если что не так, это моя первая тема)) |
|
Отправлено: 19:34, 26-03-2013 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MrGep, т.к. вряд ли кто будет пересылать логин/пароль в открытом виде, то скорей всего это некоторая система шифрования.
|
------- Отправлено: 19:45, 26-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Согласен, но вот пароль шифруется одинаково, то есть вот это зашифрованный пароль -
...D...B.......j..7.d...Y./.m.=....,h1.).fR..Q ...6034b58eb7272caat.........|........... И он не меняется, а вот начало пакетов каждый раз меняется, поэтому пароль не принимается( |
Отправлено: 20:12, 26-03-2013 | #3 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 21:57, 26-03-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я для сверки подключался со второго аккаунта с таким же паролем в игру, и получается, что из части пакета, отвечающей за посылку данных
...D...B.......j..7.d...Y./.m.=.....,h1.).fR..Q ...6034b58eb7272caat.........|........... Выделенная часть повторяется, а вот оставшаяся меняется с каждым подключением. |
|
Отправлено: 22:17, 26-03-2013 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу понять приоритет задания прав на папки | -KeyMaster- | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 27-06-2012 12:49 | |
как передать (не принять!) методом POST данные на др. сервер | VART | Вебмастеру | 11 | 25-11-2010 12:54 | |
разгон Е7400, не могу понять что не дает разогнать, хотябы, до 4ГГц | skg | Разгон, охлаждение и моддинг | 7 | 29-05-2009 23:05 | |
Не удается запустить RRAS - не могу понять Incoming Connections | NeverSummer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 12-10-2007 02:53 |
|