Проблема с учеткой
у меня проблема такого характера. установил игрушку но она вылетала т.к в пути к файлу ***.exe была папка с русскими символами в названии. папка "пк-1". пк-1 это название учетной записи администратора и соответственно название папки (диск С, пользователи, пк-1) . спомощью unclocer я поменял название папки на английский + так же поменял название в самой учетке после чего начался БРЕД. во первых все проги которые я скачивал будь то скайп, алкоголь 120 и т.п и т.п перестали запусмкаться т.к в програм файлс их нету (точнее я так понимаю они для меня скрыты) в интернет я могу выходить только с учетной записи "гостя". так называемого меню тоже куда то пропало(именно когда вхожу с учечтной записи админа). вобщем что нужно сделать с учетнйо записью администратора дабы все вернулось на круги своя? или в чем тогда проблема? весь интернет облазил в поисках ответа но видимо никто с такой проблемой не сталкивался еще. заранее спасибо
|
Нужно было создать нового пользователя с английским именем, затем из старого профиля перенести данные в новый используя средство переноса данных.
Попробуйте создать новую учетную запись администратора или вернуть прежнее имя старой записи.
|
еще до того как писать сюда, я проделал все те процедуры которые вы порекомендовали. в первом варианте при смени имени и возврате старого ничего не помогло, а вот создать новую учетку у меня не получается. притом не только администратора но и стандартную. самое интересное пытался сделать востановление системы, но ноут повел себя странно. в 1 ночи я его запустил в 5 утра вернулся а он все "востанавливает" естественно я все это дело прервал. походу придется мастера вызывать хотя поможет ли...
|
притом меню пуск у меня вылетает и там вобще ничего нет.
это опять таки с учетки админки. такое ощущение что фактически у меня нету прав админки не смотря что вроде формально они есть
|
Время: 02:15.
© OSzone.net 2001-