Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Проблема с учеткой

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблема с учеткой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблема такого характера. установил игрушку но она вылетала т.к в пути к файлу ***.exe была папка с русскими символами в названии. папка "пк-1". пк-1 это название учетной записи администратора и соответственно название папки (диск С, пользователи, пк-1) . спомощью unclocer я поменял название папки на английский + так же поменял название в самой учетке после чего начался БРЕД. во первых все проги которые я скачивал будь то скайп, алкоголь 120 и т.п и т.п перестали запусмкаться т.к в програм файлс их нету (точнее я так понимаю они для меня скрыты) в интернет я могу выходить только с учетной записи "гостя". так называемого меню тоже куда то пропало(именно когда вхожу с учечтной записи админа). вобщем что нужно сделать с учетнйо записью администратора дабы все вернулось на круги своя? или в чем тогда проблема? весь интернет облазил в поисках ответа но видимо никто с такой проблемой не сталкивался еще. заранее спасибо

Отправлено: 11:24, 17-03-2013

Старожил

Благодарности: 12

Нужно было создать нового пользователя с английским именем, затем из старого профиля перенести данные в новый используя средство переноса данных.
Попробуйте создать новую учетную запись администратора или вернуть прежнее имя старой записи.

Отправлено: 12:18, 17-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

еще до того как писать сюда, я проделал все те процедуры которые вы порекомендовали. в первом варианте при смени имени и возврате старого ничего не помогло, а вот создать новую учетку у меня не получается. притом не только администратора но и стандартную. самое интересное пытался сделать востановление системы, но ноут повел себя странно. в 1 ночи я его запустил в 5 утра вернулся а он все "востанавливает" естественно я все это дело прервал. походу придется мастера вызывать хотя поможет ли...

Отправлено: 14:08, 17-03-2013 | #3

Новый участник

притом меню пуск у меня вылетает и там вобще ничего нет.
это опять таки с учетки админки. такое ощущение что фактически у меня нету прав админки не смотря что вроде формально они есть

Отправлено: 14:25, 17-03-2013 | #4

(*.*)

Благодарности: 6696

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dingin:
а вот создать новую учетку у меня не получается »
Сброс пароля администратора Windows 7 без использования дополнительных программ

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 19:23, 17-03-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Проблема с учеткой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено