Узнать какие устройства подключены по USB-портам
Ребят, можно ли как-то узнать удаленным образом какие устройства подключены по USB-портам в данный момент времени.
ОС на удаленных машиных: Win XP Pro. В распоряжении также имеется AIDA64, но я там не могу подобной инфы обнаружить. Может быть кто-нибудь подскажет, где там смотреть эту инфу? Спасибо! UPD: пардон, через AIDA64 обнаружил: Устройства - Устройства USB. А средствами винды все-таки глянуть это можно? 2nd UPD: тьфу, через Диспетчер устройств и можно. Сорри, что-то заработался :) |
Вкладка контроллеры usb. Но только если установлен драйвер. Или я неправильно понял?
|
The_Immortal, Может эта нужна
USBDeview - небольшая утилита, которая отображает список с USB устройствами, которые подключены к компьютеру в данный момент, и теми, которые подключались ранее. Для каждого устройства отображается подробная информация: имя/описание устройства, тип, серийный номер, дата и время когда устройство было подключено и множество другой информации. USBDeview позволяет вам так же удалить USB устройства, которые использовались ранее, отсоединить USB устройства, которые используются в данный момент на компьютере, активировать/деактивировать USB устройства. |
Время: 16:00. |
Время: 16:00.
© OSzone.net 2001-