|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Узнать какие устройства подключены по USB-портам |
|
Узнать какие устройства подключены по USB-портам
|
Ветеран Сообщения: 1639 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Ребят, можно ли как-то узнать удаленным образом какие устройства подключены по USB-портам в данный момент времени.
ОС на удаленных машиных: Win XP Pro. В распоряжении также имеется AIDA64, но я там не могу подобной инфы обнаружить. Может быть кто-нибудь подскажет, где там смотреть эту инфу? Спасибо! UPD: пардон, через AIDA64 обнаружил: Устройства - Устройства USB. А средствами винды все-таки глянуть это можно? 2nd UPD: тьфу, через Диспетчер устройств и можно. Сорри, что-то заработался |
|
Отправлено: 13:38, 15-03-2013 |
Старожил Сообщения: 221
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вкладка контроллеры usb. Но только если установлен драйвер. Или я неправильно понял?
|
Отправлено: 13:49, 15-03-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать The_Immortal, Может эта нужна
USBDeview - небольшая утилита, которая отображает список с USB устройствами, которые подключены к компьютеру в данный момент, и теми, которые подключались ранее. Для каждого устройства отображается подробная информация: имя/описание устройства, тип, серийный номер, дата и время когда устройство было подключено и множество другой информации. USBDeview позволяет вам так же удалить USB устройства, которые использовались ранее, отсоединить USB устройства, которые используются в данный момент на компьютере, активировать/деактивировать USB устройства. |
Отправлено: 15:40, 16-03-2013 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Любой язык - [решено] Как узнать, какие сетевые диски подключены у пользователей | brudershaft | Скриптовые языки администрирования Windows | 14 | 28-04-2015 16:01 | |
Драйвер - [решено] Устройства подключёные по USB не определяются. | Chev_Chelios | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 30-04-2011 21:37 | |
[решено] Какие принтеры подключены у пользователя? | urbanj | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 05-04-2011 09:35 | |
[решено] Какие устройства подключаются по IDE? | jorikello | Хочу все знать | 22 | 04-04-2011 18:51 | |
FreeBSD - как узнать Vendor и Product, USB устройства? | mitsumoto | Общий по FreeBSD | 2 | 09-04-2010 12:45 |
|