Раздача Инета Через DWA-510
Доброго времени Суток есть 2 Компа На обоих инет Идет с Dsl 2520U Через PPPOE
1 комп Через Lan , 2 Комп через USB на Втором Компе Стоит Плата D-Link DWA-510 Надо сделать чтобы Инет Раздавался по Wi Fi C нее Реально ли это . Мне кажется что да Подскажите как |
|
BoBaH 13, На мне это Сдалось я По Английски не читаю .
прошу развернутый Помощи на Русском языке ! |
demontwr@vk, Виртуальный WiFi в Windows 7
|
Angry Demon, Какой В 1 место Win 7 я Же ПО русски написал Операционка XP !
Идет Инет От Роутера DSL 2520U ПО USB На Компе Также Есть PCI Wifi Адаптер D-Link DWA-510 Надо чтобы С него Раздавался Инет на Всякие Устроиства Типа Ноутов и Айфонов ! Вы что плохо по Русски Понимаете ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А пока изучайте: Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP Бюджетный вариант.D-link DWA-510 в качестве точки доступа |
Цитата:
Цитата:
Я, например, принципиально никогда не отвечаю людям, которые не умеют себя вести и начинают требовать, вместо того, чтобы просить. Они на самом деле совсем не понимают, что отвечающие безвозмездно тратят на них своё собственное время и уж, безусловно, не собираются терпеть от пришедших за помощью хамство и капризы? |
AMDBulldozer, Уважаемый из Питера Культурной Столицы и я все это прекрасно
понимаю просто ждать ответа на такой для лядей определленой квалификаций которе есть на этом форуме дать ответ на Такой вопрос дело 1 - 5 минут . просто немного разозлили Что мне все пишут про Win 7 Хотя я её не поставлю даже если я куплю комп на 4 или больще ядер ! Angry Demon, Ну а вам я вот что скажу Цитата:
а по жтому поводу я вам вот что скажу Цитата:
КОНФЕРЕНЦИЯ PHRF Брюссель, Бельгия, 23 Ноября 1996IV. Закон, Права Человека и Интернет Слыщали ? Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер ! |
Прошу принимать во внимание, что участие в форуме - это не право, а привилегия, которой администрация может по своему усмотрению лишать любое лицо без объяснения причин.
Почему? Потому что форум - это собственность владельца ресурса. И только он вправе решать, кого допускать на эту собственность, а кому отказывать в праве тут находиться. Точно так же, как любой человек может пригласить к себе домой друзей и при этом выставить из квартиры любого, кто не умеет себя вести. Примечание: я не имею отношения к администрации данного форума и меня никто не уполномочивал выступать от их имени. То, что я сейчас написал, верно абсолютно для любого сетевого ресурса (форума, чата, социальной сети) где бы этот ресурс ни находился и кому бы ни принадлежал |
Цитата:
|
эту тему можно в юмор переносить :)
|
BoBaH 13, По Поводу Вашей Картинки картинки под Споилером
Нет я не Бык а вот вы уважаемый походу разделяете такие Взгляды ! Потому что мнение Индивидуума или Группы Индивидуумов в не зависимости от того кто он или они и какой Властью наделены не Должно быть выше Закона или Законов РФ Или Других Международных Актов ! |
All, заканчиваем флудить и оффтопить! :butcher:
Цитата:
Цитата:
demontwr@vk, вам даны все необходимые инструкции. |
Angry Demon, Ага свой срок Отматал ))))
Цитата:
да и еще я вот сижу в инете и занимаюсь компами с 2004 - 2005 года так вот начиная где то с 2010 одно хамло пошло Только баны раздают а нормально на вопрос ответить не могут |
Время: 09:01. |
Время: 09:01.
© OSzone.net 2001-