Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевое оборудование (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Раздача Инета Через DWA-510 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=255943)

demontwr@vk 10-03-2013 16:39 2108020

Раздача Инета Через DWA-510

Доброго времени Суток есть 2 Компа На обоих инет Идет с Dsl 2520U Через PPPOE
1 комп Через Lan , 2 Комп через USB на Втором Компе Стоит Плата D-Link DWA-510 Надо сделать чтобы Инет Раздавался по Wi Fi C нее
Реально ли это .
Мне кажется что да Подскажите как

BoBaH 13 10-03-2013 18:47 2108121

Virtual Router - Wi-Fi Hot Spot для Windows 8, Windows 7 и 2008 R2

demontwr@vk 10-03-2013 23:57 2108343

BoBaH 13, На мне это Сдалось я По Английски не читаю .
прошу развернутый Помощи на Русском языке !

Angry Demon 11-03-2013 09:22 2108409

demontwr@vk, Виртуальный WiFi в Windows 7

demontwr@vk 11-03-2013 22:15 2108882

Angry Demon, Какой В 1 место Win 7 я Же ПО русски написал Операционка XP !
Идет Инет От Роутера DSL 2520U ПО USB На Компе Также Есть PCI Wifi Адаптер D-Link DWA-510
Надо чтобы С него Раздавался Инет на Всякие Устроиства Типа Ноутов и Айфонов !

Вы что плохо по Русски Понимаете ?

Angry Demon 12-03-2013 08:34 2109073

Цитата:

Цитата demontwr@vk
я Же ПО русски написал Операционка XP !

Может, вы укажете, где именно вы написали про ХР?
Цитата:

Цитата demontwr@vk
Доброго времени Суток есть 2 Компа На обоих инет Идет с Dsl 2520U Через PPPOE
1 комп Через Lan , 2 Комп через USB на Втором Компе Стоит Плата D-Link DWA-510 Надо сделать чтобы Инет Раздавался по Wi Fi C нее
Реально ли это .
Мне кажется что да Подскажите как

Цитата:

Цитата demontwr@vk
Какой В 1 место Win 7

Цитата:

Цитата demontwr@vk
Вы что плохо по Русски Понимаете ?

Если будут ещё подобные демарши - можете заработать бан.

А пока изучайте:
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP
Бюджетный вариант.D-link DWA-510 в качестве точки доступа

AMDBulldozer 12-03-2013 12:04 2109194

Цитата:

Цитата demontwr@vk
BoBaH 13, На мне это Сдалось я По Английски не читаю . »

Цитата:

Цитата demontwr@vk
Вы что плохо по Русски Понимаете ? »

Интересно, человек действительно воображает, что кто-то обязан ему помогать? Или что хамство в адрес людей, которые пытаются ему помочь, облегчит получение этой самой помощи?
Я, например, принципиально никогда не отвечаю людям, которые не умеют себя вести и начинают требовать, вместо того, чтобы просить. Они на самом деле совсем не понимают, что отвечающие безвозмездно тратят на них своё собственное время и уж, безусловно, не собираются терпеть от пришедших за помощью хамство и капризы?

demontwr@vk 12-03-2013 15:42 2109383

AMDBulldozer, Уважаемый из Питера Культурной Столицы и я все это прекрасно
понимаю просто ждать ответа на такой для лядей определленой квалификаций которе есть на этом форуме дать ответ на Такой вопрос дело 1 - 5 минут .
просто немного разозлили Что мне все пишут про Win 7 Хотя я её не поставлю даже если я куплю
комп на 4 или больще ядер !

Angry Demon,
Ну а вам я вот что скажу
Цитата:

Цитата demontwr@vk
я Же ПО русски написал Операционка XP ! »

вот где я про XP писал
а по жтому поводу я вам вот что скажу
Цитата:

Цитата Angry Demon
Если будут ещё подобные демарши - можете заработать бан. »

Вы про Конституцию РФ , Конвенцию ООН По Правам Человека , Принципы Политики Открытого Интернет
КОНФЕРЕНЦИЯ PHRF Брюссель,
Бельгия, 23 Ноября 1996IV.
Закон, Права Человека и Интернет
читать дальше »
Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса. К тому же, анонимная коммуникация не может прослеживаться усилением закона. Поэтому мы признаем, что некоторые расследования уголовных преступлений могут стать более трудными. Мы надеемся, что с развитием Интернет будет развит сервис, обеспечивающий анонимность речи, тогда как другие потребуют идентификации. Выбор среди множества уровней идентификации должен быть основан на тех пользователях, которые вовлечены в Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса.
Слыщали ?

Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер !

AMDBulldozer 12-03-2013 15:53 2109398

Прошу принимать во внимание, что участие в форуме - это не право, а привилегия, которой администрация может по своему усмотрению лишать любое лицо без объяснения причин.
Почему? Потому что форум - это собственность владельца ресурса. И только он вправе решать, кого допускать на эту собственность, а кому отказывать в праве тут находиться.

Точно так же, как любой человек может пригласить к себе домой друзей и при этом выставить из квартиры любого, кто не умеет себя вести.

Примечание: я не имею отношения к администрации данного форума и меня никто не уполномочивал выступать от их имени. То, что я сейчас написал, верно абсолютно для любого сетевого ресурса (форума, чата, социальной сети) где бы этот ресурс ни находился и кому бы ни принадлежал

BoBaH 13 12-03-2013 16:08 2109410

Цитата:

Цитата demontwr@vk
Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер ! »

Sirko9 12-03-2013 17:22 2109472

эту тему можно в юмор переносить :)

demontwr@vk 12-03-2013 18:25 2109532

BoBaH 13, По Поводу Вашей Картинки картинки под Споилером
Нет я не Бык

а вот вы уважаемый походу разделяете такие Взгляды !

Потому что мнение Индивидуума или Группы Индивидуумов
в не зависимости от того кто он или они и какой Властью наделены не Должно быть выше Закона или Законов РФ Или Других Международных Актов !

Angry Demon 12-03-2013 19:27 2109579

All, заканчиваем флудить и оффтопить! :butcher:

Цитата:

Цитата demontwr@vk
просто немного разозлили Что мне все пишут про Win 7 Хотя я её не поставлю даже если я куплю
комп на 4 или больще ядер !

Впредь учитесь чётко излагать свои мысли, чтоб не пришлось людям, помогающим вам, догадываться о том, что вы сделаете или не сделаете.

Цитата:

Цитата demontwr@vk
Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер !

Пока что вы напросились на превентивное предупреждение, а не угрозу, заметьте.

demontwr@vk, вам даны все необходимые инструкции.

demontwr@vk 26-05-2013 03:10 2156366

Angry Demon, Ага свой срок Отматал ))))

Цитата:

вам даны все необходимые инструкции.
не я бы так не сказал потому что эти инструкций там Только 1 Ссылка пр XP и то там Ничего по сути Решения Моего Вопроса я не Увидел !

да и еще я вот сижу в инете и занимаюсь компами с 2004 - 2005 года так вот начиная где то с 2010 одно хамло
пошло Только баны раздают а нормально на вопрос ответить не могут

Время: 09:01.

Время: 09:01.
© OSzone.net 2001-