Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Раздача Инета Через DWA-510

Ответить
Настройки темы
Router - Раздача Инета Через DWA-510

Забанен

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Цитировать

Доброго времени Суток есть 2 Компа На обоих инет Идет с Dsl 2520U Через PPPOE
1 комп Через Lan , 2 Комп через USB на Втором Компе Стоит Плата D-Link DWA-510 Надо сделать чтобы Инет Раздавался по Wi Fi C нее
Реально ли это .
Мне кажется что да Подскажите как

Отправлено: 16:39, 10-03-2013

Ветеран

Благодарности: 227

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Virtual Router - Wi-Fi Hot Spot для Windows 8, Windows 7 и 2008 R2

Отправлено: 18:47, 10-03-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

BoBaH 13, На мне это Сдалось я По Английски не читаю .
прошу развернутый Помощи на Русском языке !

Отправлено: 23:57, 10-03-2013 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

demontwr@vk, Виртуальный WiFi в Windows 7

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:22, 11-03-2013 | #4

Забанен

Angry Demon, Какой В 1 место Win 7 я Же ПО русски написал Операционка XP !
Идет Инет От Роутера DSL 2520U ПО USB На Компе Также Есть PCI Wifi Адаптер D-Link DWA-510
Надо чтобы С него Раздавался Инет на Всякие Устроиства Типа Ноутов и Айфонов !

Вы что плохо по Русски Понимаете ?

Отправлено: 22:15, 11-03-2013 | #5

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата demontwr@vk:
я Же ПО русски написал Операционка XP !
Может, вы укажете, где именно вы написали про ХР?
Цитата demontwr@vk:
Доброго времени Суток есть 2 Компа На обоих инет Идет с Dsl 2520U Через PPPOE
1 комп Через Lan , 2 Комп через USB на Втором Компе Стоит Плата D-Link DWA-510 Надо сделать чтобы Инет Раздавался по Wi Fi C нее
Реально ли это .
Мне кажется что да Подскажите как
Цитата demontwr@vk:
Какой В 1 место Win 7
Цитата demontwr@vk:
Вы что плохо по Русски Понимаете ?
Если будут ещё подобные демарши - можете заработать бан.

А пока изучайте:
Настройка общего доступа к подключению Интернета в Windows XP
Бюджетный вариант.D-link DWA-510 в качестве точки доступа

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:34, 12-03-2013 | #6

Ветеран

Благодарности: 704

Цитата demontwr@vk:
BoBaH 13, На мне это Сдалось я По Английски не читаю . »
Цитата demontwr@vk:
Вы что плохо по Русски Понимаете ? »
Интересно, человек действительно воображает, что кто-то обязан ему помогать? Или что хамство в адрес людей, которые пытаются ему помочь, облегчит получение этой самой помощи?
Я, например, принципиально никогда не отвечаю людям, которые не умеют себя вести и начинают требовать, вместо того, чтобы просить. Они на самом деле совсем не понимают, что отвечающие безвозмездно тратят на них своё собственное время и уж, безусловно, не собираются терпеть от пришедших за помощью хамство и капризы?

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 12:04, 12-03-2013 | #7

Забанен

AMDBulldozer, Уважаемый из Питера Культурной Столицы и я все это прекрасно
понимаю просто ждать ответа на такой для лядей определленой квалификаций которе есть на этом форуме дать ответ на Такой вопрос дело 1 - 5 минут .
просто немного разозлили Что мне все пишут про Win 7 Хотя я её не поставлю даже если я куплю
комп на 4 или больще ядер !

Angry Demon,
Ну а вам я вот что скажу
Цитата demontwr@vk:
я Же ПО русски написал Операционка XP ! »
вот где я про XP писал
а по жтому поводу я вам вот что скажу
Цитата Angry Demon:
Если будут ещё подобные демарши - можете заработать бан. »
Вы про Конституцию РФ , Конвенцию ООН По Правам Человека , Принципы Политики Открытого Интернет
КОНФЕРЕНЦИЯ PHRF Брюссель,
Бельгия, 23 Ноября 1996IV.
Закон, Права Человека и Интернет
читать дальше »
Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса. К тому же, анонимная коммуникация не может прослеживаться усилением закона. Поэтому мы признаем, что некоторые расследования уголовных преступлений могут стать более трудными. Мы надеемся, что с развитием Интернет будет развит сервис, обеспечивающий анонимность речи, тогда как другие потребуют идентификации. Выбор среди множества уровней идентификации должен быть основан на тех пользователях, которые вовлечены в Законодательные положения по Интернет должны соответствовать вышеупомянутым принципам, относящимся к правам и обязанностям Интернет пользователей, а так же одновременно признавать законы по международным правам человека и оправданные законы усиливающие местные интересы.В. Конфиденциальность КоммуникацииПользователи Интернет должны иметь право на свободу от незаконного перехватывания или доступа к коммуникации и информации в режиме "on line". Защита данного права предполагает:1. Право Анонимности: Пользователи должны иметь право коммуникации без определения их личности. Анонимная коммуникация является важным фактором обеспечения основных прав и свобод ассоциации, а так же защиты открытого политического процесса.
Слыщали ?

Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер !

Отправлено: 15:42, 12-03-2013 | #8

Ветеран

Благодарности: 704

Прошу принимать во внимание, что участие в форуме - это не право, а привилегия, которой администрация может по своему усмотрению лишать любое лицо без объяснения причин.
Почему? Потому что форум - это собственность владельца ресурса. И только он вправе решать, кого допускать на эту собственность, а кому отказывать в праве тут находиться.

Точно так же, как любой человек может пригласить к себе домой друзей и при этом выставить из квартиры любого, кто не умеет себя вести.

Примечание: я не имею отношения к администрации данного форума и меня никто не уполномочивал выступать от их имени. То, что я сейчас написал, верно абсолютно для любого сетевого ресурса (форума, чата, социальной сети) где бы этот ресурс ни находился и кому бы ни принадлежал

-------
Господа! Убедительная просьба не обращаться за консультациями в ЛС. Поверьте, создать ветку в соответствующем разделе форума гораздо эффективнее.

Отправлено: 15:53, 12-03-2013 | #9

Ветеран

Благодарности: 227

Цитата demontwr@vk:
Так что не надо Угрожать мне баном я не сторонник ддос я сторонник Юридических Превентивных мер ! »

Отправлено: 16:08, 12-03-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Router - Раздача Инета Через DWA-510

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено