Прямая запись онлайн
Возможно ли чисто технически при просмотре клипов сразу автоматом писать клипы на жесткий диск ( с возможностью позже просмотра) ? То есть, клип прошел за денежку, но потом поностальгировать дважды уже запись? Знаете, я из тех людей, кто верил в идеалы коммунизма и диско 80-х это мое все!... я имею в виду просмотр интернет, на безлимит онлайн...прошу без приколов, только дельные советы, и тем, кому за 40...они быстрее поймут...
|
Цитата:
Цитата jazz67
Возможно ли чисто технически »
|
Вполне.
|
Iska, , с этого места, поподробнее пжалуста я записсую...( аналог Шурика из пленницы)...
|
LehaMechanic |
10-03-2013 17:29 2108047 |
Free Screen Video Recorder - это компактная и в то же время мощная программа для записи видео c экрана и захвата изображений. Является полностью бесплатной.
|
О , Лешка, привет!.....давно ты мне не помогал ( извини уж, на ты перешел, мне 46 лет, ты помоложе будешь)...как поживаешь, братишка, никто не обижает? Ты сам откуда? Я из Ростовской обл....
Leha Ares, ну скачаю я ее, а дальше как ей пользоваться? отвечай, брат!
|
jazz67, решений целая куча. Какие-то, например, позволяют получать прямую ссылку на видео по указаному URL (зачастую, только для определённых сайтов), по которой затем можно загрузить видео обычным образом, какие-то — «ловят» поток видео по указанному URL и конвертируют его в потребный формат.
|
Iska, тут, блин, вся проблема в том, что : первое- я иногда выпиваю и начинаю ностальгировать поисками клипов моей молодости...80-е, диско, портвейн на лавочке на троих и т.д. второе- интернет лимитированый, и еще этот долбанный 3G модем очень известной компании, который нормально работает только глубокой ночью ( приоритет GSM перед 3G)...вот в этом и вся проблема- пока есть скорость_ пусть качается клип параллельно с просмотром....я сам, честно говоря в свои 46 лет комп взял в руки 2 года назад....успешно угробив XP и перейдя на семерку....
|
LehaMechanic |
10-03-2013 18:18 2108095 |
|
Leha Ares, все ясно...если честно, я раньше подвисал на microsoft answer...но там модеры не спешат отвечать, видимо на полставки работают :) а здесь все оперативно и честно, ну если сбросить заморочки с англ-рус....вас несколько норм. ребят, ты в первых рядах идешь....просто язык развязался, месяц НЕ пил, щас по малой программе гуляю...завтра отлежусь, и опять туда на цементный завод, пылью дышать...вам может цементу подогнать по дешевке? марка 500...могу по почте :)
|
jazz67, могу лишь повторить — выбор оптимального решения зависит от конкретно взятого ресурса. Озвучьте пользуемый браузер и преимущественные используемые ресурсы.
Цитата:
Цитата jazz67
вам может цементу подогнать по дешевке? марка 500...могу по почте »
|
Отсыпьте, грамм двадцать ;).
|
Iska, а можно для получайников перевести на понятный русский язык? на пальцах...хром у меня, я от него никуда, простой до безумия...и обновляется с каждой цифрой...хожу только на почту и по сайтам нескольким...в день 100 МБ лимит, потом скорость падает от этих педерастов...
Iska, цемент без проблем...
|
Iska, я Вас глубоко уважаю...Лешка Арес мне на пальцах все объяснил...не надо никуда углубляться, просто понять вопрос чайника...мне эти IT-спецы уже в печенке сидят...да блин, объясни ты чайнику проблему на пальцах...не..он начнет с того сколько бит в килобайтах...и далее по тексту...ну не все такие умные...куда от этого деться? я никоим образом не пытаюсь усомниться в Вашей компетенции...
|
Время: 13:52.
© OSzone.net 2001-