Сгорел БП
Пацаны, доброго времени суток ! Заранее прошу прощения, если пишу не в тот раздел !
Вообщем дело в следующем : у друга сгорел БП ( во время работы ПК, произошел хлопок и пошел дым, я раскрутил, там кондер потек и потемнел предохранитель ) Ну вообщем с тем БП комп больше не включали. Я поставил свой блок питания на 300 Вт, комп запустился, но начал лагать еще на этапе POST ( когда происходит инициализация оборудования, то комп виснет ). В БИОС зайти можно, но при этом минуты 2 нужно ждать пока разлагается картинка с проинициализировавшимся оборудованием. Вообщем не определяется жесткий диск, хотя он исправный, я проверил на своем ПК у меня его диск работал нормально, а свой винчестер рабочий поставил в его корпус, мой тоже не определился. Во время установки винды было написано, что система не обнаружила ни одного жесткого диска нажмите F3 для выхода !
Железо очень старое:
CPU: Intel Pentium D
HDD: Samsung 80 Gb
Мать: Asus p5pl2-e
ОЗУ: 2Gb
Видюха: Geforce GT 430
БП (который я поставил ) - Dinamyc 300 Вт. Он старый, но рабочий (проверял на другом компе)[/b]
Я пробовал сбрасывать настройки в БИОСЕ программно так и вытаскивая батарейку, менял кабели питания местами и SATA шлейфы.
Помогите советами, хотя бы в какую сторону копать нужно ?
|