![]() |
строго модераторам
Уважаемые модераторы! Мне 45 с хвостиком...На старости лет появилась возможность пользоваться благами цивилизации. Я начинал с хрюши, угробивши ее всяческими чистильщиками-оптимизаторами, пришел к выводу, что это буржуйское зло. Сейчас нахожусь на Win7, и научившись на своих ошибках, категорически не приемлю всяких старонних программ. То есть, дую на воду, на молоке, обжегшись. Сейчас стоит у меня Win7 ультимат полная начинка, мне ее установили за 500 руб. Понятное дело, какая она. Вопрос один- как мне жить с этим? Может не так все плохо в этой жизни. Я понимаю прекрасно, что модераторы этого форума не имеют права отвечать на вопросы, связанные с моей ситуацией. Но все же, уважая мой возраст, прошу. На последок одна просьба- не будьте ханжами. В моей ситуации добрая половина пользователей. Я имею в виду подлинность...
|
Как жить? Не нервничать.
|
Severny, как жить не нервничая, жена в больнице, я дома за хозяйку, кормлю двух своих детей, посуду мою, полы , они в школе...завод стоит я на две трети сижу...взял сегодня три топора-сижу вам пишу...тут еще система...
что делать, если знаешь, что зарплата 10 тыс. а надо долги платить и жена больная...а 23 года вместе. двое детей, я то парень деревенский, руки растут откуда надо, и строитель и огородник...все умею...но просто руки падают иногда...ничего не хочу...хоть в петлю... |
Ты к системе что привязался? Что там у тебя?
|
Цитата:
Цитата:
Ну а если не 45, а к примеру значительно меньше, вплоть до околопубертатного возраста, то надеюсь сам себе продолжишь мою мысль. Зачем тебе модераторы, которые "сдуваются"? Не обращай на них внимания, это самые необразованные и глупые люди в мире :) |
да в порядке пока...просто не насилую её когда чайником был на XP.(сейчас win7 полная)..верил этим педерастам (слово культурное, не баньте) скачивал всякие оптимизаторы-чистильщики...просто угробил хрюшку...потом появилась возможность поставить семерку полную за копейки, на ней и сижу пока (обновления естественно откл) просто я сейчас всего шугаюсь, и спрашиваю, чтобы не повторять ошибок...
P.M., я правда познакомился с этим миром 2 года назад, поверь...смысл мне тут душу лить и врать про возраст... |
Цитата:
Возьми диск и поставь себе задаром. Сильно отличаться от "мастера" за 500 не будет. Тем более Цитата:
Цитата:
|
|
Если правильно понял, не умеешь устанавливать ОСь и боишься растущими из правильного места руками угробить уже установленную. Научись создавать образы системного раздела (разделов) и не бойся ничего.
|
ребята, говорю всем...попомните мои слова, когда вам будет за 40...голова уже будет не та, и е**ть вы тоже не сможете как 20 лет назад...на этот счет есть хорошая пословица...уважайте старого человека, и будьте к нему снисходительны...все мы в этом мире одни...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На тебе триал на 6 месяцев. |
нету ни лехи ареса, ни мента 69 ...вот бы кого я послушал...это ж мои друзья...
|
Цитата:
Другое дело самому можно за эти же два часа вникнуть. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А какая она "Ваша ситуация"? Вы ленитесь читать или cмертельно больны (инвалид)? Чего Вы ждёте от ответа "модераторов" на свой "косящий под дурачка" бессмысленный набор слов 45 летнего человека? |
Severny, спасибо, дорогой, от жлобов с каспера никогда халявы не дождешься...даже по ссылке не стал идти-знаю там базовый яндекс версия...
|
Severny, Не, ну за 2 часа не вникнешь, но постепенно, если интересно, можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а вы все знаете, что когда-то была колбаса по 2,20 и какая она была вкусная. и ее давали только 2 раза в неделю? а я ел ее ...
|
Цитата:
|
ref, здесь флейм, и я никого не хочу нагружать, не то место, поймите правильно...
|
Нужно эту тему объединить с этой :lol:
|
jazz67, Если ПК используется исключительно для музыки, интернета, фильмов, офисных задач, но не используется для игр - есть отличные бесплатные альтернативы на базе Linux - например Ubuntu. Она не сложная в освоении, и вирусы ее не берут... и чистильщики ей не нужны :)
|
eco, ты такую х...ю ойли скажи...ты еще эмбрионом не был, когда я носил шинель и защищал в загранке спокойную жизнь твоих папой с мамой , писюн...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят - спокойно! Давайте жить дружно! © Матюками дала не решаются! А если и решаются, то не здесь :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
eco, где ты есть писюн газированный, вздумавший дядьку жизни учить? пусть меня модераторы в очередной раз забанят, но я тебя научу Родину любить и колбасу по 2.20...
P.M., не юродствуй...я ведь на хамство не назывался... |
Цитата:
|
WSonic, ну а что он меня учит? я в его годы даже не курил, и баб не знал...
|
|
eco, где бы ты не был...зачем ты сейчас такое говоришь...перья поднять? мы , мол знаем, как на курок нажимать...я по афгану знаю людей_ а ведь там было круче, чем у тебя брат( если ты не пи...шь)...и ни один из них не сказал_ да , я убивал, людей....никто не признался... а ты тут начинаешь вспоминать чечню....нехорошо
|
Цитата:
|
P.M., ты баптист, что ли???
|
|
Цитата:
jazz67, угу, и как ты меня только так ловко вычислил, просто диву даюсь! А ищо я Инопланетянин, а в молодости был Дунканом Маклаудом |
Цитата:
Цитата:
|
jazz67, тебе четырнадцать? Мама с папой ушли? В школе "опять двойка"? Ты же тупой тинэйджер, с амбициями "пупа Земли".
|
eco, в догонку, забыл...у меня кум был там еще в первую компанию в 96-ом ..и то я его по пьянке колол, он не признался в убийствах...а ты тут на всю сеть- да Я в Ведено был...член ты с бугра...хвалишься...чеченов надо познакомить с тобой...адрес один, правда, ное есть,...слабо, Вояка?
|
Как то не здорово все зрелые полуночники тут викенд проводят
Я за закрытие темы полностью. |
Цитата:
да Severny, да блин, забодался пацанов жизни учить... Severny, ты хоть поддержи дядьку в этой войне...иль тоже молод? |
Severny, согласен... Просто жутко бесит... Толерантность к таким "плодовитым писателям" не выход, увы...
|
Цитата:
А в нашем возрасте это не разница. |
Severny, всегда и везде есть уважение к старшим ...ведь у каждого есть отец, все идет из семьи, от воспитания. и если мама одна вопитала без папы своего сына (может ублюдка) от этого ублюдка, ну никак земля не избавится...
|
Цитата:
Цитата:
Я воспринимаю человека по его мыслям. На этом точка. Если взрослый мужик пишет мысли подростка - значит он инфантилен, увы. |
P.M.,
Ты что завелся? Я цитировал джаза и писал джазу. |
Severny, прости, накипело... Я немного раздосадован спьяну внезапным обилием фальшивых тем, где не подразумевается ничего изначально "тс" кроме ругани, более того, он этого и добивается.
|
P.M., Ты что, еще не вышел? Затянул однако...
|
вы забодали, я уж и тему забыл она была для модераторов вроде...сам дурак ввязался...но этому педерасту, я припомню союз и колбасу по 2,20...
|
первыйнах, из званных.
И последний. Тема закрыта, ибо нефиг. Аминь. |
Время: 14:42. |
Время: 14:42.
© OSzone.net 2001-