Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » строго модераторам

Закрытая тема
Настройки темы
строго модераторам

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые модераторы! Мне 45 с хвостиком...На старости лет появилась возможность пользоваться благами цивилизации. Я начинал с хрюши, угробивши ее всяческими чистильщиками-оптимизаторами, пришел к выводу, что это буржуйское зло. Сейчас нахожусь на Win7, и научившись на своих ошибках, категорически не приемлю всяких старонних программ. То есть, дую на воду, на молоке, обжегшись. Сейчас стоит у меня Win7 ультимат полная начинка, мне ее установили за 500 руб. Понятное дело, какая она. Вопрос один- как мне жить с этим? Может не так все плохо в этой жизни. Я понимаю прекрасно, что модераторы этого форума не имеют права отвечать на вопросы, связанные с моей ситуацией. Но все же, уважая мой возраст, прошу. На последок одна просьба- не будьте ханжами. В моей ситуации добрая половина пользователей. Я имею в виду подлинность...

Отправлено: 21:15, 08-02-2013

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Как жить? Не нервничать.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:42, 08-02-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Severny, как жить не нервничая, жена в больнице, я дома за хозяйку, кормлю двух своих детей, посуду мою, полы , они в школе...завод стоит я на две трети сижу...взял сегодня три топора-сижу вам пишу...тут еще система...

что делать, если знаешь, что зарплата 10 тыс. а надо долги платить и жена больная...а 23 года вместе. двое детей, я то парень деревенский, руки растут откуда надо, и строитель и огородник...все умею...но просто руки падают иногда...ничего не хочу...хоть в петлю...

Отправлено: 22:47, 08-02-2013 | #3

Ветеран

Ты к системе что привязался? Что там у тебя?

-------

Отправлено: 23:03, 08-02-2013 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Цитата jazz67:
и научившись на своих ошибках, »
Не льстите себе, маловероятно (если это был искренний крик души
Цитата jazz67:
Мне 45 с хвостиком.. »
человека с хрюшей, то это непоправимо...)

Ну а если не 45, а к примеру значительно меньше, вплоть до околопубертатного возраста, то надеюсь сам себе продолжишь мою мысль.

Зачем тебе модераторы, которые "сдуваются"? Не обращай на них внимания, это самые необразованные и глупые люди в мире

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 23:12, 08-02-2013 | #5

Пользователь

да в порядке пока...просто не насилую её когда чайником был на XP.(сейчас win7 полная)..верил этим педерастам (слово культурное, не баньте) скачивал всякие оптимизаторы-чистильщики...просто угробил хрюшку...потом появилась возможность поставить семерку полную за копейки, на ней и сижу пока (обновления естественно откл) просто я сейчас всего шугаюсь, и спрашиваю, чтобы не повторять ошибок...

P.M., я правда познакомился с этим миром 2 года назад, поверь...смысл мне тут душу лить и врать про возраст...

Отправлено: 23:14, 08-02-2013 | #6

Ветеран

Цитата jazz67:
появилась возможность поставить семерку полную за копейки »
Установка семерки, уж такая процедура, даже моя бабушка умеет (которой у меня нету).
Возьми диск и поставь себе задаром. Сильно отличаться от "мастера" за 500 не будет.
Тем более
Цитата jazz67:
руки растут откуда надо »
Цитата jazz67:
.смысл мне тут душу лить и врать про возраст »
Ты прям думаешь тут пионеры одни.

-------

Последний раз редактировалось Severny, 08-02-2013 в 23:31.

Отправлено: 23:24, 08-02-2013 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата jazz67:
появилась возможность поставить семерку полную за копейки »
Я извиняюсь, но Вас на***ли
Цитата jazz67:
на 500 руб »

Отправлено: 23:27, 08-02-2013 | #8

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Если правильно понял, не умеешь устанавливать ОСь и боишься растущими из правильного места руками угробить уже установленную. Научись создавать образы системного раздела (разделов) и не бойся ничего.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:33, 08-02-2013 | #9

Пользователь

ребята, говорю всем...попомните мои слова, когда вам будет за 40...голова уже будет не та, и е**ть вы тоже не сможете как 20 лет назад...на этот счет есть хорошая пословица...уважайте старого человека, и будьте к нему снисходительны...все мы в этом мире одни...

Отправлено: 23:37, 08-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » строго модераторам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено