Проблема с драйвером (Roccat Kone XTD)
Вложений: 2
Здравствуйте. Система:
Windows 7-64bit Ultimate (Установлена неделю назад). Все заплатки с Windows Update стоят. Купил мышку Roccat Kone XTD. Скачал самый последний драйвер. Драйвер сначало устаналиваеся нормально, появляется окно, что установка успешно завершена. Затем секунд через 5 на полный экран появляется какое-то черное окно и тут все зависает. Мышка работает, софт работает, но вот в диспетчере задач висит неопознанное устройство. Когда черное окно зависает, но появляется предложение Windows закрыть его или подождать. Я ждал как-то минут 10, но ничего не произошло. Если выбрать закрыть зависшее приложение, то появится ошибка (скриншот во вложениях). В информации о зависшем приложении следующее: Цитата:
Windows Even Viewer: Цитата:
Ни у кого больше проблем с зависанием нет. Подозреваю кривые интелловские драйверы для USB или конфликт с ними. Мать P8Z77-V |
|
Мне этот фикс не подходит. Там 6.1.7600.17586 у меня для всех драйверов. А тут, судя по всему, для более ранних.
6.1.7600.16791 6.1.7600.20940 6.1.7601.17591 6.1.7601.21700 |
Вложений: 1
Watra, запускать пробовали ?
|
Пробовал и даже установил. Никакого эффекта. Там же написано, что это для Атомов. А У меня i5 2500K / Asus P8Z77-V
|
Цитата:
Сам драйвер, пробовали ставить от Администратора или в режиме совместимости, например с Vista ? |
Watra, выложите \Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве.
Цитата:
Выполните инструкции Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением/службой |
Watra, Update to the Latest InstallShield Installation Engines.
Обновлено: SFC /SCANNOW Command - System File Checker. Обновление: удалите вторую запись о вашей мыши и Realtek HD audo manager из автозагрузки с помощью Autoruns. |
Вложений: 1
Vancouver
Драйвер всегда запускал от имени администратора. Если поставить режим совместимости с Vista, то после установки софта от мыши, на этапе установки драйвера, то черный экран с ошибкой не появляется. Просто InstallShieldWizard в панеле задач зависает и не отвечает. Это я уже пробовал после установка хотфикса, который вы мне указали. Цитата:
Petya V4sechkin, Лог во вложениях. Нашел от материнской платы диск с драйверами. Указал тому неопознанному устройству диск и он установил два каких-то драйвера, найденных на этом диске. Теперь неопознанного устройства нет, но мышиный драйвер по-прежнему не ставится. Я даже пробовал мышку подключать к другому USB порту (контроллер ASMEDIA). То же самое... На другом форуме, в разделе, где обсуждают эти мышки, спрашивал других ее пользователей. Ни у кого такого не было. Антивирусов и файрволлов у меня нет. Стандартные отключены. |
prosto user
Сделал, как описано по вашей ссылочке. При попытке установки ikernel, у меня открывается в полноэкранном режиме черное окно и ошибка: |
Update
Отчасти проблему решил. Чистая загрузка Windows, с отключенным автозапуском и немайкрософт-службами помогла установить мышиный софт (драйвер) без проблем, ошибок, черных экранов. Только я не уверен, что драйвер встал нормально. Какая-то паранойя у меня теперь из-за этого. У меня в автозагрузке было только это: И никогда не вызывало никакие проблемы. Поверить не могу, что что-то из этого препятствовало мне установить мышинный драйвер. Как думаете, что из этого списка это может быть? |
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-