|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Драйвер - Проблема с драйвером (Roccat Kone XTD) |
|
Драйвер - Проблема с драйвером (Roccat Kone XTD)
|
Новый участник Сообщения: 43 |
Здравствуйте. Система:
Windows 7-64bit Ultimate (Установлена неделю назад). Все заплатки с Windows Update стоят. Купил мышку Roccat Kone XTD. Скачал самый последний драйвер. Драйвер сначало устаналиваеся нормально, появляется окно, что установка успешно завершена. Затем секунд через 5 на полный экран появляется какое-то черное окно и тут все зависает. Мышка работает, софт работает, но вот в диспетчере задач висит неопознанное устройство. Когда черное окно зависает, но появляется предложение Windows закрыть его или подождать. Я ждал как-то минут 10, но ничего не произошло. Если выбрать закрыть зависшее приложение, то появится ошибка (скриншот во вложениях). В информации о зависшем приложении следующее: Цитата:
Windows Even Viewer: Цитата:
Ни у кого больше проблем с зависанием нет. Подозреваю кривые интелловские драйверы для USB или конфликт с ними. Мать P8Z77-V |
|||
Отправлено: 23:55, 07-02-2013 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Update
Отчасти проблему решил. Чистая загрузка Windows, с отключенным автозапуском и немайкрософт-службами помогла установить мышиный софт (драйвер) без проблем, ошибок, черных экранов. Только я не уверен, что драйвер встал нормально. Какая-то паранойя у меня теперь из-за этого. У меня в автозагрузке было только это: ![]() И никогда не вызывало никакие проблемы. Поверить не могу, что что-то из этого препятствовало мне установить мышинный драйвер. Как думаете, что из этого списка это может быть? |
Отправлено: 16:43, 08-02-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - не устанавливается драйвер | miguel_veloso | Microsoft Windows 7 | 1 | 27-10-2012 15:38 | |
[решено] Некорректно устанавливается драйвер на Radeon5850 в Win7 x64 | -Я- | Видеокарты | 2 | 23-10-2012 17:28 | |
Драйвер - Не устанавливается драйвер | aldaris | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 12-07-2012 08:28 | |
Установка - [решено] Некорректно устанавливается обновление NDP40-KB2656351-x64.exe | Dosmod | Microsoft Windows 7 | 12 | 05-01-2012 22:21 | |
[решено] Некорректно установился драйвер на Realtek High Definition Audio | Елена79 | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 3 | 10-07-2009 13:36 |
|