postoronim |
31-01-2013 22:17 2079684 |
При использовании Word из Office 97 выскакивает ошибка stdole2.tlb
Здравствуйте! Была проблема с компом cвязанная с неисправной планкой RAM. Но я не знал и подозревал вирусы, поэтому переустановил WIN 7 с форматированием системного диска. Уничтожилась прежний Office 2010. Я установил с диска Office 97. Но Word в нем работает некорректно: часть документов не вскрывается, и при каждом использовании проги выскакивает сообщение об ошибке, где говорится об отсутствии библиотеки stdole2.tlb.
Подскажите как исправить проблему?
|
LehaMechanic |
31-01-2013 22:24 2079688 |
Цитата:
Цитата postoronim
Я установил с диска Office 97 »
|
Офис 97? На семерку? Вы с ума сошли такое говно мамонта ископаемое ставить на современную операционку? Она ж наверняка не поддерживается. Найдите версию посвежее, минимум 2003 или 2007. Документы нового формата .docx поддерживаются начиная с версии 2007.
|
postoronim |
02-02-2013 00:59 2080596 |
Спасибо! Хороший совет! Я как-то не догадался полазить в инете насчет этих версий. Однако все инсталляции требуют смс. Я несколько раз отправлял, но оттуда шиш - никаких кодов. На сайте Майкрософт дали временную версию 2003... Пока с нею и с 97 работаю. Но 97 простенькая, удобная, все в одном окошке. Я пользовался 2010 - так там много времени гробил пока находил нужные опции. Пробовал я поискать и stdole2.tlb. Набрел на какой-то английский сайт. Там дали прогу для проверки. Она бесплатно просканировала, нашла пропасть ошибок и затем потребовала денег для исправления.
|
LehaMechanic |
02-02-2013 11:18 2080702 |
Цитата:
Цитата postoronim
Однако все инсталляции требуют смс. »
|
Никогда никуда не отправляйте СМС, это всегда развод. Посмотрите теперь свой баланс и позвоните оператору, чтоб отключили со всех подписок, на которые вы могли таким образом попасть. Откуда такие наивные люди ещё берутся :(
Цитата:
Цитата postoronim
затем потребовала денег для исправления »
|
Аналогично, в дыру такие программы. Один черт ведает, чем они на самом деле занимаются на вашем ПК.
|
Время: 10:15.
© OSzone.net 2001-