Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] При использовании Word из Office 97 выскакивает ошибка stdole2.tlb

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] При использовании Word из Office 97 выскакивает ошибка stdole2.tlb

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Была проблема с компом cвязанная с неисправной планкой RAM. Но я не знал и подозревал вирусы, поэтому переустановил WIN 7 с форматированием системного диска. Уничтожилась прежний Office 2010. Я установил с диска Office 97. Но Word в нем работает некорректно: часть документов не вскрывается, и при каждом использовании проги выскакивает сообщение об ошибке, где говорится об отсутствии библиотеки stdole2.tlb.
Подскажите как исправить проблему?

Отправлено: 22:17, 31-01-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата postoronim:
Я установил с диска Office 97 »
Офис 97? На семерку? Вы с ума сошли такое говно мамонта ископаемое ставить на современную операционку? Она ж наверняка не поддерживается. Найдите версию посвежее, минимум 2003 или 2007. Документы нового формата .docx поддерживаются начиная с версии 2007.

Отправлено: 22:24, 31-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо! Хороший совет! Я как-то не догадался полазить в инете насчет этих версий. Однако все инсталляции требуют смс. Я несколько раз отправлял, но оттуда шиш - никаких кодов. На сайте Майкрософт дали временную версию 2003... Пока с нею и с 97 работаю. Но 97 простенькая, удобная, все в одном окошке. Я пользовался 2010 - так там много времени гробил пока находил нужные опции. Пробовал я поискать и stdole2.tlb. Набрел на какой-то английский сайт. Там дали прогу для проверки. Она бесплатно просканировала, нашла пропасть ошибок и затем потребовала денег для исправления.

Отправлено: 00:59, 02-02-2013 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата postoronim:
Однако все инсталляции требуют смс. »
Никогда никуда не отправляйте СМС, это всегда развод. Посмотрите теперь свой баланс и позвоните оператору, чтоб отключили со всех подписок, на которые вы могли таким образом попасть. Откуда такие наивные люди ещё берутся

Цитата postoronim:
затем потребовала денег для исправления »
Аналогично, в дыру такие программы. Один черт ведает, чем они на самом деле занимаются на вашем ПК.

Отправлено: 11:18, 02-02-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - [решено] При использовании Word из Office 97 выскакивает ошибка stdole2.tlb

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено