![]() |
Про Nero 12, Flash-носитель и дальнейшее будущее оптических дисков. Подскажите.
Приветствую.
Подскажите, имеет ли смысл покупать лицензию на продукт Nero 12, для дальнейшей работы с дисками? Или у всех оптических дисков нет будущего и миром будут править USB Flash носители? В принципе я использую Flash, но и диски очень часто использую/записываю. Не хочется выкидывать деньги на ветер. 4к все-таки) Другие программные продукты не использую. Но тут дело вкуса :) Поэтому собственно и задался вопросом. Есть ли будущее у всех оптических дисков? Или будущее за Flash? P.s Слышал что на смену Blu-ray дискам, появится новый формат. Еще более совершенный. Поэтому меня это еще больше озадачило. :blink: |
Независимо от будущего различных видов накопителей, считаю, что покупать Неро для записи дисков - это примерно как покупать вертолёт для полётов за хлебом в соседний киоск. Вам бесплатных альтернатив мало? Нет, серьёзно. Что умеет Неро, чего не умеют остальные? Она диски золотом что ли покрывает?
|
Я использую диски исключительно для резервного копирования файлов. Для других целей у меня есть винчестер. Про новый формат дисков не слышал. Я и Blu-ray дисками не пользовался - дороговато.
А вот зачем покупать программу? Есть же бесплатные версии именно Nero 12 с возможностью записи на диски. http://samlab.ws/soft/nero/ |
Цитата:
Blu-Ray, ну не знаю, зачем они могут понадобиться, разве только для FullHD фильмов, которые при хорошем энкоде могут спокойно влезть на двухслойную DVD (Apple вон вообще может закодировать FullHD фильм в три-четыре гигабайта, я когда увидел, долго челюсть искал). Флешки действительно есть чуть ли не у каждого, их размер все еще увеличивается, ну и портативные жесткие диски - тоже не редкость. А сейчас еще и медленно наступает эпоха SSD... |
Цитата:
|
Цитата:
Вкратце и что именно мне важно. - SecurDisc;; - Enable DVD overburning - Прожиг Blu-ray, но не только; - проверка битых секторов; - Nero CoverDesigner; - Nero CD-DVD Speed Да и вообще, с Nero AG я как-то с самого начала их основания. Практически с 1996 года. Их функциональность, качество прожига и не только - подкупили меня навсегда. Хотя и пробовал другие продукты. А насчет Вашего Цитата:
Я к примеру работаю с дисками практически каждый божий день. Не только дома, но и в офисе, и в dj клубах. Цитата:
Но в качестве прожига, немецкий Nero фаворит. Хотя конечно это моё имхо. Те не менее, вопрос остаётся в силе :) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
apozlevich, http://forum.oszone.net/post-2079555-93.html ?
|
Читал про потомка блюрей, до него далеко как пешком до Китая. Я, например, даже на блюрей еще не перешёл.
Что касательно дисков в целом, то уверен: их существованию никто не угрожает. Приставки игровые различные, бытовые проигрыватели дисков, опять такие музыкальная индустрия (представить диджея играющего на флешках могу только в кошмарном сне, есть конечно "винил" как альтернатива, но это на любителя), распространение драйверов для "железа" (на чем как не на дисках опять таки) и ряд других отраслей еще некоторое время будут поддерживать диски. Насчет НЕРО... Не люблю DVD комбайны - не мое. Неро использую на единственной машине в качестве программы для прожига. Номер версии 6 вроде бы. Устраивает полностью. Естественно, если Вам нравится пакет в целом, то это Ваше дело. Более того, никто не запретит Вам использовать ее только для прожигания дисков. И тем более лицензионное ПО. Это приверженность бренду и это хорошо. |
Цитата:
Fikys, наверное, я без понятия. Хотя там что-то про медиа менеджер... |
Цитата:
|
topotun32, ну, уже почти у всех есть 3-4G модемы, а когда-то это считалось оооочень большой скоростью.
|
Цитата:
Но тот модуль был скуден и напичкан небольшой рекламой) На данный момент из бесплатных есть только Nero Kwik Media, но это не то, что мне нужно) http://www.nero.com/rus/products/ner...-dvd-discs.php Огромнейшее всем спасибо, что не прошли мимо моего вопроса. Все ваши мнения читать было действительно очень интересно :wink: Вопрос решен, тема закрыта. |
Цитата:
Цитата:
Никогда не любил nero экспресс, всегда резал в простом nero, начинал где-то с 5 версии. Последнее, что юзал - 8 микро. А потом, как-то установив в очередной раз винду - взял и нарезал болванку средствами винды. Для снятия/монтирования образов оказывается достаточно алкоголя 52% (вместо платного 120%), вместо монстра асдси - вполне можно юзать FastStone Image Viewer. Т.е., как уже говорили выше - монструозность приложений нынче совсем не нужна. Решать Вам... |
Цитата:
Вообще, да, хороший софт постепенно обрастает новыми и новыми функциями, не только Неро. |
Время: 20:01. |
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-