Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 8 и 8.1 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Windows 8 и AVG Internet Security 2013 (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=252732)

Dgene 30-01-2013 16:53 2078646

Windows 8 и AVG Internet Security 2013

Доброе время суток!

Совместим ли AVG Internet Security 2013 c Windows 8 pro with Media Server 64бит.
Дело в том, есть такая беда ни как не включаются настройки безопасности вин8 (центр поддержки).
Точнее не включается защита от вирусов, сетевой брандмауэр и программа анти шпионов.

Сколько не нажималась вкладка включить вин8 средства защиты или AVG, ни как не реагирует, иногда думает, и все уходит на нет.

Вот, такое сообщение постоянно весит, что естественно, так как винда 8 не может защиту поставить.

Вот, что сообщает центр поддержки

Почему AVG в статусе отложено, как можно этот статус изменить? Где только не смотрелось, чтобы поменять статус все без результативно.

Защитник виндовс выключен и не включается в панели управления

применялись попытки отключить фаервор AVG, вообще всю безопасность даже не помогло защитник не включается виндовс 8.

Не ужели AVG 2013 не совместим с восьмеркой, вот

Видимо, что нет только семерка ему подходит. Но может быть, что то не в курсе... что то не знаю... что то не так и ошибаюсь, посоветуйте.

Просто странно все включено

Все опции в AVG 2013, а вин8 сообщение безопасности что отключены защита от вирусов, сетевой брандмауэр и программа анти шпионов.

Может у AVG 2013 или винды 8 есть скрытые настройки, которые неизвестны.
Есть ли вообще качественный и совместимый с Windows 8 антивирус...

Vancouver 30-01-2013 17:12 2078661

Цитата:

Цитата Dgene
Совместим ли AVG Internet Security 2013 c Windows 8 pro with Media Server 64бит. »

Цитата:

Цитата Dgene
Видимо, что нет только семерка ему подходит. »

Говорит, что да. http://free.avg.com/ru-ru/internet-s...content-087426

AVG 2013 » Status Off In Win 8 Action Center

Dgene 30-01-2013 17:50 2078694

Цитата:

Цитата Vancouver
Говорит, что да. http://free.avg.com/ru-ru/internet-s...content-087426
AVG 2013 » Status Off In Win 8 Action Center »

НУ, тогда не понятно почему не работает? В полно объеме... защита...

Petya V4sechkin 30-01-2013 18:05 2078707

Dgene, ссылку в предыдущем сообщении прочитали?
Скачали утилиту AVG DelRep utility и запустили?
Это сделали?
Цитата:

We need to re-register WMIUTILS.DLL. It seems like the script didn’t uninstall and re-register.
To re-register dlll file:
  • Press Win + X
  • Click on “Command Prompt (Admin)
  • regsvr32 /u WMIUTILS.DLL
  • Reboot the System
  • regsvr32 WMIUTILS.DLL
Then I again rebooted the system and went to the Action Center.
It reported my security software correctly.

Dgene 30-01-2013 22:43 2078885

Для чего нужна данная утилита АVG DelRep utility.
WMIUTILS.DLL - это системная библиотека вин8? В ней проблема? Что то не зарегистрировано в самой системе?

Petya V4sechkin 31-01-2013 09:39 2079101

Цитата:

Цитата Dgene
Для чего нужна данная утилита АVG DelRep utility

Для очистки репозитория WMI.

Цитата:

Цитата Dgene
WMIUTILS.DLL - это

Уже было

Dgene 31-01-2013 16:34 2079434

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Цитата achyo:
Помогло до первого обновления OS
А после? »

А, после ответа не поступило....

Утилита не применялась и реестр не беспокою.

Может не правильно сделано, но были сделаны следующие действия. AVG - деинсталирован, удален. После установлен по новой.
Но, перед этим, когда AVG был удален - перезагрузка, далее настройка безопасности вин8

Брандмауэр вин8 вкл + ВинДефендер вкл. далее устанавливаем AVG, пере загружаемся и вопросов нет.

Понимаю, что AVG работает только как антивир, а все остальное берет на себя винда8. Тогда ко мне вопрос зачем тебе AVG, он ищет не плохо вирусы и это устраивает. Винда8 полна своих настроек и безопасность у нее более продумана. Нет, я конечно могу ошибаться, подправьте меня, если что не так...

avt838 03-02-2013 18:17 2081706

Вложений: 1
Доброе время суток! На установленном на моём компьютере Вин 8, AVG 2013 работает без нареканий!

Dgene 08-02-2013 14:54 2085464

avt838, это все так, но я вижу у вас вкладку обновления вин8 не контролируются. После очередного пакета обновлений у меня выскакивает сообщения центра безопасности, что все отключено. Повторное включение, успехов не приносит, только внутренняя защита винды8 (брандмауэр и виндефендер).

Аналогично на стационарном компе и ноуте с легальной виндой 8.

Вот ссылка по этой теме Благодарю, Petya V4sechkin, за разъяснения. После вашего совета все работает, слава богу.

Для чего нужен агент по защите доступа к сети (NAP). У меня он в режиме отключен, нужно ли его включать, насколько, это необходимо и важно...

avt838 09-02-2013 15:41 2086339

Dgene. Про службу (NAP): http://subscribe.ru/group/kompyutern...otnost/224948/. А по поводу AVG Internet Security 2013. У меня тоже стал центр поддержки на него ругаться. Если выключить компьютер и потом включить - то пишет, что Антивирус отключен. А если перезагрузить - то всё нормально! Установил : NORTON Internet Security. Два дня полёт нормальный. Виндовс легальный, обновления отключаю просто так, я сам решаю когда мне обновляться :)

Dgene 09-02-2013 16:39 2086374

avt838, у меня вин8 уже не ругается на AVG и не отключает его защиту.

Сделано, все по совету Petya V4sechkin:

Цитата:

Цитата Petya V4sechkin
Скачали утилиту AVG DelRep utility и запустили?
Это сделали?
Цитата:
We need to re-register WMIUTILS.DLL. It seems like the script didn’t uninstall and re-register.
To re-register dlll file:
Press Win + X
Click on “Command Prompt (Admin)
regsvr32 /u WMIUTILS.DLL
Reboot the System
regsvr32 WMIUTILS.DLL
Then I again rebooted the system and went to the Action Center.
It reported my security software correctly. »

Arien 11-02-2013 00:42 2087527

...Dgene посмотрите версию своего АВГ...Версия трехмесячной давности, была глючной, что признавали на сайте производителя...У меня на восьмерке тоже были проблемы...С выходом следующей, проблемы исчезли...Возможно вы пользуетесь установщиком с этим билдом...Скачайте последний с оффсайта...К слову. АВГ хороший выбор...

Время: 14:32.

Время: 14:32.
© OSzone.net 2001-