Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Windows 8 и AVG Internet Security 2013

Ответить
Настройки темы
Службы - Windows 8 и AVG Internet Security 2013

Старожил

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток!

Совместим ли AVG Internet Security 2013 c Windows 8 pro with Media Server 64бит.
Дело в том, есть такая беда ни как не включаются настройки безопасности вин8 (центр поддержки).
Точнее не включается защита от вирусов, сетевой брандмауэр и программа анти шпионов.

Сколько не нажималась вкладка включить вин8 средства защиты или AVG, ни как не реагирует, иногда думает, и все уходит на нет.

Вот, такое сообщение постоянно весит, что естественно, так как винда 8 не может защиту поставить.

Вот, что сообщает центр поддержки

Почему AVG в статусе отложено, как можно этот статус изменить? Где только не смотрелось, чтобы поменять статус все без результативно.

Защитник виндовс выключен и не включается в панели управления

применялись попытки отключить фаервор AVG, вообще всю безопасность даже не помогло защитник не включается виндовс 8.

Не ужели AVG 2013 не совместим с восьмеркой, вот

Видимо, что нет только семерка ему подходит. Но может быть, что то не в курсе... что то не знаю... что то не так и ошибаюсь, посоветуйте.

Просто странно все включено

Все опции в AVG 2013, а вин8 сообщение безопасности что отключены защита от вирусов, сетевой брандмауэр и программа анти шпионов.

Может у AVG 2013 или винды 8 есть скрытые настройки, которые неизвестны.
Есть ли вообще качественный и совместимый с Windows 8 антивирус...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 16:53, 30-01-2013

Ветеран

Благодарности: 1586

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dgene:
Совместим ли AVG Internet Security 2013 c Windows 8 pro with Media Server 64бит. »
Цитата Dgene:
Видимо, что нет только семерка ему подходит. »
Говорит, что да. http://free.avg.com/ru-ru/internet-s...content-087426

AVG 2013 » Status Off In Win 8 Action Center

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:12, 30-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Vancouver:
Говорит, что да. http://free.avg.com/ru-ru/internet-s...content-087426
AVG 2013 » Status Off In Win 8 Action Center »
НУ, тогда не понятно почему не работает? В полно объеме... защита...

-------
Технологии движутся стремительными темпами и что необычно сегодня, завтра будет уже реальностью

Отправлено: 17:50, 30-01-2013 | #3

Moderator

Благодарности: 15510

Dgene, ссылку в предыдущем сообщении прочитали?
Скачали утилиту AVG DelRep utility и запустили?
Это сделали?
Цитата:
We need to re-register WMIUTILS.DLL. It seems like the script didn’t uninstall and re-register.
To re-register dlll file:
  • Press Win + X
  • Click on “Command Prompt (Admin)
  • regsvr32 /u WMIUTILS.DLL
  • Reboot the System
  • regsvr32 WMIUTILS.DLL
Then I again rebooted the system and went to the Action Center.
It reported my security software correctly.

Отправлено: 18:05, 30-01-2013 | #4

Старожил

Для чего нужна данная утилита АVG DelRep utility.
WMIUTILS.DLL - это системная библиотека вин8? В ней проблема? Что то не зарегистрировано в самой системе?

-------

Отправлено: 22:43, 30-01-2013 | #5

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата Dgene:
Для чего нужна данная утилита АVG DelRep utility
Для очистки репозитория WMI.

Цитата Dgene:
WMIUTILS.DLL - это
Уже было

Отправлено: 09:39, 31-01-2013 | #6

Старожил

Цитата Petya V4sechkin:
Цитата achyo:
Помогло до первого обновления OS
А после? »
А, после ответа не поступило....

Утилита не применялась и реестр не беспокою.

Может не правильно сделано, но были сделаны следующие действия. AVG - деинсталирован, удален. После установлен по новой.
Но, перед этим, когда AVG был удален - перезагрузка, далее настройка безопасности вин8

Брандмауэр вин8 вкл + ВинДефендер вкл. далее устанавливаем AVG, пере загружаемся и вопросов нет.

Понимаю, что AVG работает только как антивир, а все остальное берет на себя винда8. Тогда ко мне вопрос зачем тебе AVG, он ищет не плохо вирусы и это устраивает. Винда8 полна своих настроек и безопасность у нее более продумана. Нет, я конечно могу ошибаться, подправьте меня, если что не так...

-------

Отправлено: 16:34, 31-01-2013 | #7

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Без имени-1.jpg
(196.3 Kb, 9 просмотров)

Доброе время суток! На установленном на моём компьютере Вин 8, AVG 2013 работает без нареканий!

Отправлено: 18:17, 03-02-2013 | #8

Старожил

avt838, это все так, но я вижу у вас вкладку обновления вин8 не контролируются. После очередного пакета обновлений у меня выскакивает сообщения центра безопасности, что все отключено. Повторное включение, успехов не приносит, только внутренняя защита винды8 (брандмауэр и виндефендер).

Аналогично на стационарном компе и ноуте с легальной виндой 8.

Вот ссылка по этой теме Благодарю, Petya V4sechkin, за разъяснения. После вашего совета все работает, слава богу.

Для чего нужен агент по защите доступа к сети (NAP). У меня он в режиме отключен, нужно ли его включать, насколько, это необходимо и важно...

-------

Последний раз редактировалось okshef, 08-02-2013 в 21:46.

Отправлено: 14:54, 08-02-2013 | #9

Новый участник

Dgene. Про службу (NAP): http://subscribe.ru/group/kompyutern...otnost/224948/. А по поводу AVG Internet Security 2013. У меня тоже стал центр поддержки на него ругаться. Если выключить компьютер и потом включить - то пишет, что Антивирус отключен. А если перезагрузить - то всё нормально! Установил : NORTON Internet Security. Два дня полёт нормальный. Виндовс легальный, обновления отключаю просто так, я сам решаю когда мне обновляться

Отправлено: 15:41, 09-02-2013 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Службы - Windows 8 и AVG Internet Security 2013

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено