-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Не работает восстановление системы
Здравствуйте! Если можно помогите пожалуйста.
На моем ноутбуке HP Pavilion g7 1314sr на диске 4 раздела и все основные, активные. На просторах интернета прочитал, что можно раздел recovery преобразовать из основного в логический. Я так и сделал, загрузив с внешнего носителя acronic DD11. В результате F11(восстановлене ОС до заводского состояния) не стала работать. Преобразовал раздел снова в основной- толку нет. Больше не производил ни каких действий. Может есть какая- нибудь возможность исправить положение. Дисков восстановления я сделать не успел и сразу влип.
|
после преобразования раздел активный?
|
Я бы удалил это раздел, а из-за образовавшегося свободного места увеличил бы размер другого раздела. Если тебе нужна f11 то делай зону безопасности акронис и делай архив системного раздела туда.
|
После преобразования раздел снова стал активным, но утилита восстановления не работает. Подозреваю,что раздел (систем) тоже наверное изменился, а с командной строкой я не умею работать, думаю, что с её помощью можно бы было проверить состояние диска и mbr
|
Цитата:
Цитата Рыжик
Я бы удалил это раздел, а из-за образовавшегося свободного места увеличил бы размер другого раздела. Если тебе нужна f11 то делай зону безопасности акронис и делай архив системного раздела туда. »
|
Тоже вариант, но не то.
Цитата:
Цитата zai
после преобразования раздел активный? »
|
После преобразования раздел снова стал активным, но утилита восстановления не работает. Подозреваю,что раздел (систем) тоже наверное изменился, а с командной строкой я не умею работать, думаю, что с её помощью можно бы было проверить состояние диска и mbr
|
Зря ты с ним вообще что то делал, раздел создается спец программой и читается по моему только ей. Это подобие акронис тру имидж.
|
Время: 23:35.
© OSzone.net 2001-