Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не работает восстановление системы

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает восстановление системы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Если можно помогите пожалуйста.
На моем ноутбуке HP Pavilion g7 1314sr на диске 4 раздела и все основные, активные. На просторах интернета прочитал, что можно раздел recovery преобразовать из основного в логический. Я так и сделал, загрузив с внешнего носителя acronic DD11. В результате F11(восстановлене ОС до заводского состояния) не стала работать. Преобразовал раздел снова в основной- толку нет. Больше не производил ни каких действий. Может есть какая- нибудь возможность исправить положение. Дисков восстановления я сделать не успел и сразу влип.

Отправлено: 16:46, 27-01-2013

zai zai вне форума

Ветеран

Благодарности: 724

Цитата levson:
все основные, активные »
после преобразования раздел активный?

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 16:52, 27-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 18

Я бы удалил это раздел, а из-за образовавшегося свободного места увеличил бы размер другого раздела. Если тебе нужна f11 то делай зону безопасности акронис и делай архив системного раздела туда.

Отправлено: 17:02, 27-01-2013 | #3

Новый участник

После преобразования раздел снова стал активным, но утилита восстановления не работает. Подозреваю,что раздел (систем) тоже наверное изменился, а с командной строкой я не умею работать, думаю, что с её помощью можно бы было проверить состояние диска и mbr

Последний раз редактировалось levson, 27-01-2013 в 20:09.

Отправлено: 17:45, 27-01-2013 | #4

Новый участник

Цитата Рыжик:
Я бы удалил это раздел, а из-за образовавшегося свободного места увеличил бы размер другого раздела. Если тебе нужна f11 то делай зону безопасности акронис и делай архив системного раздела туда. »
Тоже вариант, но не то.

Цитата zai:
после преобразования раздел активный? »
После преобразования раздел снова стал активным, но утилита восстановления не работает. Подозреваю,что раздел (систем) тоже наверное изменился, а с командной строкой я не умею работать, думаю, что с её помощью можно бы было проверить состояние диска и mbr

Отправлено: 20:05, 27-01-2013 | #5

Старожил

Благодарности: 18

Зря ты с ним вообще что то делал, раздел создается спец программой и читается по моему только ей. Это подобие акронис тру имидж.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 21:54, 27-01-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Не работает восстановление системы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено