![]() |
Проблемы при загрузке
Итак,в чем же проблема. Взял новый хард, но не могу поставить на него Винду. Пошел к другу и на его компе спокойно поставил. Все работает и нормально фунционирует. То есть я думаю, что проблема не в харде, ибо он, во-впервых, новый, а во-вторых, на другом компе функционирует без всяких проблем. Итак, вставляю хард с виндой в свой комп, но при загрузке появляется надпись verifying dmi pool data и мигает курсор. Искал решение проблемы, но в большинстве своем пишут, что проблемы с хардом, но я не знаю, что с ним не так, ибо на другом компе работает без проблем. Да и пробовал ставить другой жесткий диск в свой комп - итог тот же. Пойду попробую снять батарейку с матери, но не знаю поможет ли сброс биоса.
стоит добавить еще тот факт, что хард работает с переходником, потому что жесткий диск новый, а материнка старая и там нету сата контроллеров. Но в биосе определяет жесткий диск |
Приведите, пожалуйста, подробные сведения (заполните конфигурацию в профиле).
|
Час от часу ле легче. Потыкал переходник в разные иде порты. Теперь винда грузиться, но становится черным экраном с мигающим слева курсором. Вообще ума не приложу в чем же проблема
|
Время: 18:21. |
Время: 18:21.
© OSzone.net 2001-