![]() |
Порванный проводок wifi
Всех с новым годом !
После очередного внедрения во внутренности моего ноута packard bell easynote lj75, я сломал проводок,насколько я понял это провод wifi, ![]() сначала я подумал что не все так страшно и просто придется использовать адаптер usb wifi. Но к сожалению ноут не запустился (запускается и через пару секунд выключается,потом опять сам пытается включиться,как при перезагрузке)Тогда пришлось лезть во внутренности монитора (открыть его было проблематично :? ) в итоге я скрутил разорвавшийся проводок и склеил это дело скотчем ( :blush: по другому никак). Но и это не помогло... и все осталось на прежнем уровне поломки,ноут запускается на несколько секунд и потом выключается ,через пару секунд вновь сам включается и так же выключается ,при этом монитор не включается. Собственно является ли порванный кабель причиной поломки или же я был не совсем аккуратен с материнкой во время операции?(А был я не совсем аккуратен,пришлось помучиться с некоторыми винтиками,и приходилось обращаться к молотку и плоскогубцам :blush: :wow: ) i3 и 4гб памяти мне хватает с лихвой для инета и видео,не хотелось бы покупать новый ноут :furious: |
Цитата:
|
серьезно :shame:, я старался аккуратно
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
а поставить проц от этого ноута на настольный комп, я так понимаю нельзя?
придется на запчасти продать,если получится... |
Цитата:
|
Цитата:
вы и натворили, и заодно расскажете им как вы молотком разбирали ноут. |
Я не из России, и у нас сервисные центры - одно название,как то у меня настольный монитор сломался,пошел в сц,так мне ответили что они не чинят мониторы ,потому что их сложно открыть !!!
в итоге починил сам,всего лишь заменил два конденсатора... да и если обратиться ,евро 150 сдерут... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видите, всё оказалось не так страшно :). Правда не знаю в каком это виде всё смотрится. |
yurfed, я согласен насчет рук не из того места ) французы они такие...
yurfed , ))Смотрится все отлично,монитор как новенький,вот сейчас как раз за ним,пригодился. |
ооо бооооооооооооооооооги.............он заработал........... проверил проц....оказывается я плохо его закрепил
сейчас у меня проверяется диск hdd regenerator'ом через 3 часа закончится,поставлю на место и сообщу результаты |
|
Всем привет ! Пишу с ноута .Все получилось и wifi работает .
Конечно он у меня уже весь на соплях держится,но хоть так ! Спасибо всем за участие в разрешении проблемы. asdrew, может просто такая мастерская ))но он мне сразу сказал,что мониторы они не чинят... |
Цитата:
|
фиксатор сокета не до конца провернут был
|
Время: 00:13. |
Время: 00:13.
© OSzone.net 2001-