Лабораторные работы ( проверка написания кода )
del
|
Проверил первые четыре и в конце пару.
В Лабораторка 1.9 я бы вместо #include <cmath> написал #include <math.h>. Хотя там ещё нет проверки того что введённое число должно быть больше или равно 1000 и меньше или равно 9999 иначе считает не правильно. В целом ошибок не увидел, если не считать того что пользователь будет вводить заведомо неверные значения, например, ноль. Лабораторка 2.8 Условие малец невнятное, если я введу что мне 33 и это будет больше 10 и меньше 20 то иначе 33 % 10 = 3 ??? Вообще не понятно как идёт у вас множественная выборка. Код:
int main() Не вижу смысла в переприсваивании. Код:
Лабораторка 2.6 Больше не вижу смысла просматривать. Если вы автор этих решений, нужна конкретика, что не так, где ошибки. Ошибке при компиляции программы или логика вычислений. Проверять каждое не охота. |
Я бы посоветовал запускать в IDE Микрософт визуал си и смотреть что получается на выходе. Притом проверить всевозможные условия. Посмотрел только первое задание. Что будет если я вместо р введу какой то символ или ноль или например отрицательное число. И советовал бы писать комментарии.
Давно не писал на си. Писал в блокноте, но думаю что написал без ошибок) Код:
Лабораторка 1.1 |
nomad____1, это называется некропостинг. Тема с лабами была создана аж в 2012 году. С начала темы прошло чуть менее 2,5 лет.
Я сомневаюсь, что эти лабы, равно и ваш ответ, сейчас актуальны. |
Время: 19:50. |
Время: 19:50.
© OSzone.net 2001-