Меня спросили об установке игр на планшетники :(
Доброго дня и с наступающими. Подходит товарищ и спрашивает об установке игр на планшет'ник. А есть ли особые требования к установке ? Спасибо. PS: на ПК понимаю, на планшетник - не знаю.
|
Опять гадать... Какая ОС?
Если ОС - Android, то из Play Market (или как его там). Если Windows 8 Rt, - Windows Store. Если Windows 8, то обычными методами.
|
Android 4
Целесообразно (ли) все устанавливать на этот планшетник с ПК (на последнем Win XP Profess) ??? Это я про игры.
|
Цитата:
Цитата vovikrus
Целесообразно (ли) все устанавливать на этот планшетник с ПК (на последнем Win XP Profess) ??? Это я про игры. »
|
Там же ОС разные.
|
Обратившийся наш клиент - отец, не знает что к чему, я по планшетникам такой же, если не хуже. Сын его за попытку что-то скачать для установки на этот планшетник семью обонкротил на неделю вперед :) Что же мне ему посоветовать ?
Я не про карательные способы :)
Допустим, скачали игру на ПК, перекинули на планшет и средствами самого планшетника развернуть (установить) игру ?
|
Цитата:
Цитата vovikrus
Сын его за попытку что-то скачать для установки на этот планшетник семью обонкротил на неделю вперед »
|
Подключить безлимитный интернет.
Желательно, вообще большие объемы информации качать через wi-fi.
|
Цитата:
Цитата LilLoco
Подключить безлимитный интернет. »
|
Не поможет. Я Вам советую вообще отказаться от sim карт в планшете, качайте только по WiFi. Ибо совсем недавно "подсадили" на некую подписку, непонятного происхождения.
Если же решите выходить в сеть именно с планшета, то обязательно контролируйте счет (баланс).
|
пО ФИНАНСАМ - ЯСНО. А как ((возможно ???))) скаченный файл из сети, exe-запускающий, файл игры скинуть на планшет ? Просто (тупо) перекинуть с ПК в такую то папку ? Или часть игр устанавливается на планшетник непосредственно в сети ?
|
Если там Андроид, то будет один единственный файл (не exe - вроде бы APK).
Копируете его на компьютер, проверяете антивирусом, а далее закидываете на планшет, например, по блютузу.
В своё время брал софт здесь .
|
Цитата:
Цитата topotun32
Не поможет. Я Вам советую вообще отказаться от sim карт в планшете, качайте только по WiFi »
|
Простите, а чем планшет отличается от смартфона на Android? В смартфонах тоже отказаться от Sim карт? Просто не нужно устанавливать все подряд, а только то, в чем есть достаточная уверенность в безвредности.
|
Цитата:
Цитата vovikrus
Что же мне ему посоветовать ? »
|
не задавать вопросов тому, кто не знает на них ответов.
Найти (в реале, не в интернете) человека, знакомого с андроидом не понаслышке, попросить "показать, как".
Там всё просто, но описывать это словами на форуме совсем безрадостно, пару раз показать на самом планшете - гораздо понятнее и доходчивее.
|
Господа. Всем спасибо и пришел к мнению, что выше - отослать отца с сыном к тем, у кого есть ЭТО и кто уже руку (пальцы) набил на ЭТОМ планшетнике. Спасибо.
|
Время: 01:40.
© OSzone.net 2001-