Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Меня спросили об установке игр на планшетники :(

Ответить
Настройки темы
Меня спросили об установке игр на планшетники :(

Старожил

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго дня и с наступающими. Подходит товарищ и спрашивает об установке игр на планшет'ник. А есть ли особые требования к установке ? Спасибо. PS: на ПК понимаю, на планшетник - не знаю.

Отправлено: 12:18, 27-12-2012

В Поисках Истины

Благодарности: 135

Цитата vovikrus:
планшетник - не знаю »
Опять гадать... Какая ОС?

Если ОС - Android, то из Play Market (или как его там). Если Windows 8 Rt, - Windows Store. Если Windows 8, то обычными методами.

-------
foreach(short w in new short[] {73,3,79,83,90,79,78,69}){
Console.Write((char)w);
}

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 12:38, 27-12-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Android 4

Целесообразно (ли) все устанавливать на этот планшетник с ПК (на последнем Win XP Profess) ??? Это я про игры.

Последний раз редактировалось vovikrus, 27-12-2012 в 13:00. Причина: ошибки

Отправлено: 12:51, 27-12-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата vovikrus:
Целесообразно (ли) все устанавливать на этот планшетник с ПК (на последнем Win XP Profess) ??? Это я про игры. »
Там же ОС разные.

Отправлено: 13:08, 27-12-2012 | #4

Старожил

Обратившийся наш клиент - отец, не знает что к чему, я по планшетникам такой же, если не хуже. Сын его за попытку что-то скачать для установки на этот планшетник семью обонкротил на неделю вперед Что же мне ему посоветовать ?

Я не про карательные способы

Допустим, скачали игру на ПК, перекинули на планшет и средствами самого планшетника развернуть (установить) игру ?

Отправлено: 13:21, 27-12-2012 | #5

В Поисках Истины

Цитата vovikrus:
Сын его за попытку что-то скачать для установки на этот планшетник семью обонкротил на неделю вперед »
Подключить безлимитный интернет.

Желательно, вообще большие объемы информации качать через wi-fi.

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 13:43, 27-12-2012 | #6

Ветеран

Цитата LilLoco:
Подключить безлимитный интернет. »
Не поможет. Я Вам советую вообще отказаться от sim карт в планшете, качайте только по WiFi. Ибо совсем недавно "подсадили" на некую подписку, непонятного происхождения.
Если же решите выходить в сеть именно с планшета, то обязательно контролируйте счет (баланс).

Отправлено: 13:54, 27-12-2012 | #7

Старожил

пО ФИНАНСАМ - ЯСНО. А как ((возможно ???))) скаченный файл из сети, exe-запускающий, файл игры скинуть на планшет ? Просто (тупо) перекинуть с ПК в такую то папку ? Или часть игр устанавливается на планшетник непосредственно в сети ?

Отправлено: 14:42, 27-12-2012 | #8

Ветеран

Если там Андроид, то будет один единственный файл (не exe - вроде бы APK).
Копируете его на компьютер, проверяете антивирусом, а далее закидываете на планшет, например, по блютузу.
В своё время брал софт здесь .

Отправлено: 14:54, 27-12-2012 | #9

В Поисках Истины

Цитата topotun32:
Не поможет. Я Вам советую вообще отказаться от sim карт в планшете, качайте только по WiFi »
Простите, а чем планшет отличается от смартфона на Android? В смартфонах тоже отказаться от Sim карт? Просто не нужно устанавливать все подряд, а только то, в чем есть достаточная уверенность в безвредности.

-------
Console.Write((char)w);
}

Отправлено: 15:07, 27-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Меня спросили об установке игр на планшетники :(

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено