![]() |
Windows 7 сам изменил пароль,помогите сбросить!
Здравствуйте! Установил вчера программу Partition Magic 9.0 на комп.Надо было провести некоторые действия с диском друга. Просто установил и ничего не делал,так как друг не пришел и диск был у него.Выключил комп. На следующий день включаю комп и вижу сообщение на экране: Boot Menedsher Partition Magic. И все комп не реагирует не на что!!! В компе установлены две системы на разных дисках: 32 битная на диске 250 гиг и 64 битная на 320 гиг. Есть еще один диск на 1,5 Тб, куда скачиваю всякую лабуду, кино,музыку и т.д. Также туда указал адрес,чтобы система создавала и сохраняла образы от 32 битной системы. А 64 битная система создавала образы по умолчанию на тот же диск,где она и установлена.
При входе в каждую из систем стоял пароль,каждой свой. Путем определенных манипуляций при помощи пальцев я вернул жизнеспособность систем.Но при входе поменялись пароли!При помощи этого уважаемого форума я сумел сбросить пароль для 32 битной системы с помощью установочного диска (восстановление системы и далее командную строку).К этой системе я допуск получил,т.к. в момент восстановления он мне показал,что вот образ,он лежит на диске в 1,5 Тб и все прошло нормально. А вот при попытке произвести такие же действия для 64 битной системы ни к чему не привели, т.к. на этапе выбора образа диска система требует,чтобы я установил тот диск с которого я устанавливал win7. Но диск,который я использовал для установки Win7, это он и есть.Просто при установке в первый раз я указал,что надо установить 32 битную систему, а во второй раз что надо установить 64 битную систему. И тем не менее настоятельно требует, чтобы я предоставил ему именно этот диск.К сожалению другого у меня нет. Хотя при стандартной загрузке системы,все грузится, до момента ввода пароля.То есть диски все видит, а пароль сволочь изменила.Пытался использовать сторонние программы.Не получалось. Подскажите как все-таки сбросить пароль со сторонними прогами?И, пожалуйста, распишите порядок действий.Надеюсь написал подробно о проблеме.Жду рекомендаций. Спасибо. |
Bulkin777, скачайте 64-битную 90-дневную пробную версию Windows 7 Enterprise
|
Bulkin777 так скорее всего обе системы установленаы у Вас с диска "много систем в одном", то такое явление нормально.
ERD Commander - вам в помощь. По поводу партишен мейджика - забудьте эту программу, как уже все забыли вин98se. Вот программка Partition Wizard 7.6 Home Edition - без установки делает то же самое. Проверял не раз. |
Bulkin777,
С вылеченой системы измените куст реестра и загрузитесь в cmd Сброс пароля администратора Windows 7 |
Спасибо за советы! Воспользовался подсказкой и скачал образ системы и все заработало. Всем спасибо.Тема закрыта.
|
Время: 13:41. |
Время: 13:41.
© OSzone.net 2001-