![]() |
Посоветуйте мне c office...
Всем привет, посоветуйте мне пожалуйста дорогие специалисты, какой office лучше установить на windows 8 и где можно скачать, либо мне лучше купить где нибудь диск не лицензионный или нет разницы?
|
Если привыкли к какой то определенной версии офиса то установите его что бы не путаться и не разбираться заново. Если только начинаете то можно сразу на Microsoft Office 2013 садиться там сразу и интерфейс под виндовс 8 заточен.
Где скачать не скажу тут за это в баню париться отправляют :lol: Кстати не уверен что офис версии до 2013 вообще возможно установить на виндовс 8, все же система новая и на нее устанавливаются далеко не все проги заточенные под предыдущие версии виндовс. |
sergey888, что ж вы не дали ссылку на тему, в которой сами писали 2013 - Пробная версия Office 2013 доступна для скачивания
На Windows 8 прекрасно работает, а вкупе с Учетной записю Майкрософт - подробнее: Учетная запись Microsoft: вопросы и ответы - работа становиться комфортной. А на это Цитата:
|
А стоит ли устанавливать бесплатную версию с самого сайта Microsoft? и почему то мне сам windows 8 предлагает установить именно office 2010
и еще если я найду откуда скачать оффис, как узнать не опасно ли А на TechNet и MSDN можно скачать только пробные версии оффиса да? |
На TechNet и MSDN - полные, не пробные. Вы подписчик?
Цитата:
|
нет я просто вычитала на осзоне, а там подписываться нужно, а подписка платная?
|
|
а получается дешевле подписаться на технет и скачать оттуда бесплатно оффис, чем купить лицензионный оффис да?
|
Дешевле. Но в обоих случаях софт лицензионный. Но по подписке вы его можете использовать только в личных целях.
|
Цитата:
Цитата:
|
А сколько стоит подписка?
|
mleisanr, вы проходили по ссылке, которую я вам дал? Цены указаны. Мин.199$ (без налога), т.е. примерно 230$
|
Правда цена еще зависит от того что из приложений Офис вам нужно. Например коробочная версия Microsoft Office 2010 Home And Student стоит где то около 100$ но это несколько урезанный вариант.
|
эх дороговато
а все же можно найти бесплатную закачку или не стоит даже пробовать? |
Office 2010 Prof+ стоит 15.000 (500$), Visio Premium - 29.000 (~1'000$), Windows 7 Ultimate - 9-11 тыс (300-400$)
и 200$ на этом фоне дорого? Впрочем, решать вам. Не подумайте, что я агитирую или рекламирую P.S. Ищите и обрящите |
а пробные версии после двух месяцев просто не будут работать да?
|
Цитата:
|
Не будут
|
Цитата:
Я уже месяц сижу на Microsoft Office Professional Plus 2013 2010 версию думаю найти значительно проще. Цитата:
|
нашла где все можно скачать, оффис в архиве, скачала архиватор, но почему то windows мой его заблокировал и удалил, как можно в настройках эти блокировки убрать?
помогите я не могу установить скаченый архиватор. ( |
Какой архиватор?
Скачайте 7-Zip - мощный архиватор поддерживающий множество форматов архивов А вообще, спрашивайте там, откуда скачивали архив. Нормальные архиваторы не удаляются. Может еще и "заразу" какую-то "подцепили" |
Цитата:
Мне просто кажется что вам не хватит знаний сделать все правильно с пираткой :wink: Ну и как сказали в предыдущем сообщении 7-Zip вам в помощь. Возможно у вас там не архив, а образ диска, тогда систему открывания лучше взять другую. |
Угу. Судя по описанию, никакого архиватора там и в помине нет, обычный exe-троян с иконкой от rar или zip.
|
Цитата:
|
да наделала я вчера делов, накачала всяких архивов, пытаясь их установит, да так что у меня интернет сегодня работать перестал, походу что то подцепила, хорошо что все обошлось, после выключения и включения, заработало, хотела откат системы сделать, если правильно выразилась, но думаю пока не нужно, раз все работает. Всеже решила не рисковать, и установила пока что пробную версию 2010 оффис. А не могли бы подробнее о бесплатном LibreOffice или OpenOffice, какие там возможности и где их можно скачать? а архиватор 7-zip подходит для windows 8? и также где лучше скачивать?
|
mleisanr, вопросов у вас много, а тема одна. Это противоречит принципу форума - одна проблема - одна тема.
P.S. (намек) LibreOffice — Википедия OpenOffice |
хорошо поняла
|
Цитата:
Цитата:
Блин, все ссылки под линукс. Берите тута :) LibreOffice Rus для Windows 3.6.4 Cкачать Цитата:
|
yurfed, спасибо большое
|
Цитата:
http://www.7-zip.org/ |
Время: 20:35. |
Время: 20:35.
© OSzone.net 2001-