Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Посоветуйте мне c office...

Ответить
Настройки темы
Разное - Посоветуйте мне c office...

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет, посоветуйте мне пожалуйста дорогие специалисты, какой office лучше установить на windows 8 и где можно скачать, либо мне лучше купить где нибудь диск не лицензионный или нет разницы?

Отправлено: 11:42, 12-12-2012

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Какой архиватор?
Скачайте 7-Zip - мощный архиватор поддерживающий множество форматов архивов

А вообще, спрашивайте там, откуда скачивали архив. Нормальные архиваторы не удаляются. Может еще и "заразу" какую-то "подцепили"

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 02:39, 15-12-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 35

Цитата mleisanr:
нашла где все можно скачать, оффис в архиве, скачала архиватор, но почему то windows мой его заблокировал и удалил, как можно в настройках эти блокировки убрать?
помогите я не могу установить скаченый архиватор. ( »
Извините конечно но вам будет проще и быстрее или купить Office или установить альтернативный бесплатный LibreOffice или OpenOffice.
Мне просто кажется что вам не хватит знаний сделать все правильно с пираткой

Ну и как сказали в предыдущем сообщении 7-Zip вам в помощь.
Возможно у вас там не архив, а образ диска, тогда систему открывания лучше взять другую.

Отправлено: 09:09, 15-12-2012 | #22

Ветеран

Благодарности: 8087

Угу. Судя по описанию, никакого архиватора там и в помине нет, обычный exe-троян с иконкой от rar или zip.

Отправлено: 09:49, 15-12-2012 | #23

Старожил

Цитата Iska:
Угу. Судя по описанию, никакого архиватора там и в помине нет, обычный exe-троян с иконкой от rar или zip. »
Ну да, вполне может быть, поэтому я и отключил "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов". А то вот так скачаешь не известно что, а там .rar и откуда же понять что там .rar.exe

Отправлено: 10:30, 15-12-2012 | #24

Новый участник

да наделала я вчера делов, накачала всяких архивов, пытаясь их установит, да так что у меня интернет сегодня работать перестал, походу что то подцепила, хорошо что все обошлось, после выключения и включения, заработало, хотела откат системы сделать, если правильно выразилась, но думаю пока не нужно, раз все работает. Всеже решила не рисковать, и установила пока что пробную версию 2010 оффис. А не могли бы подробнее о бесплатном LibreOffice или OpenOffice, какие там возможности и где их можно скачать? а архиватор 7-zip подходит для windows 8? и также где лучше скачивать?

Отправлено: 01:11, 16-12-2012 | #25

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

mleisanr, вопросов у вас много, а тема одна. Это противоречит принципу форума - одна проблема - одна тема.

P.S. (намек) LibreOffice — Википедия

OpenOffice

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:19, 16-12-2012 | #26

Новый участник

хорошо поняла

Отправлено: 01:50, 16-12-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата mleisanr:
да наделала я вчера делов, »
Да, действительно
Цитата mleisanr:
А не могли бы подробнее о бесплатном LibreOffice или OpenOffice, »
Почему и нет, пожалуйста.
Блин, все ссылки под линукс. Берите тута LibreOffice Rus для Windows 3.6.4 Cкачать
Цитата mleisanr:
какие там возможности »
Вы наверно и не подозреваете, но их там больше чем вы можете себе представить

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:54, 16-12-2012 | #28

Новый участник

yurfed, спасибо большое

Отправлено: 20:34, 16-12-2012 | #29

Старожил

Цитата mleisanr:
а архиватор 7-zip подходит для windows 8? »
Подходит, у меня например на восьмерке отлично работает
http://www.7-zip.org/

Отправлено: 22:03, 16-12-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Посоветуйте мне c office...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено