Не открывается магазин Windows
Всем привет. Возникла проблема - у меня планшет, место не бесконечно, поэтому решил заморочиться тем, на что уходит место системного диска. Залез в папку AppData, удалил, как мне казалось, лишние данные в папках Packages (тут, как я думал, находится репозитарий когда-либо загруженных плиток) и WER (тут, по-идее, должны лежать отчеты по некорректной работе плиток). Дак вот, после удаления данных из этих папок все плитки на главном экране перестали открываться - появляется начальная картинка с изображение программы, после чего она просто сворачивается и снова перед глазами начальная заставка (сама программа при этом не закрывается, продолжает висеть в "трее"). Папку Packages уже через восстановление корзины назад вернул, но ничего не изменилось.
Самая главная печаль во всей истории, что перестал работать магазин Windows, иначе я бы плитки просто переустановил. Как заставить его работать в упор не понимаю. Все данные в Program Files в WindowsApps на месте, там ничего не трогал, не могу разобраться, где нарушил цепочку.
Самое главное, чего хочу - доступ к магазину восстановить, либо переставить его, но никак не могу в инете найти информацию по данному вопросу.
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
P.S. Восстановление системы отключено :-(
|