![]() |
Непонятная проблема с кабелем VGA!
Здравствуйте!
Очень прошу помочь! Вот у меня поломался со стороны видео карты вилка (механическое повреждение проводов) И я с дури купил новый ВГАшный провод (чтоб удлинить старый и не возится с припайкой новой вилки!) Но в место этого я увидел что со стороны экрана разьема для вставки штекера нет! Поэтому я нашел в интернете распиновку и распайку и ОТРЕЗАЛ вилку с одной стороны! Уже хотел спаивать и ТУТ оказалось что В РОДНОМ ПРОВОДЕ ПРОВОДКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ В КУПЛЕНОМ! Я соединял их вместе искал распиновки (их было много разных) но не одна не помогла! ВОТ ПРИВОЖУ РАСПИНОВКИ МОИХ ПРОВОДОВ! Тот который (ОТ МОНИТОРА) Синий (РГБ) + земля Красный (РГБ) + земля Зеленый (РГБ) + земля Белый (очень похож на РГБ (тоже с землей) но я думал что РГБ всего три!) Сиреневый Коричневый Чорный Синий Красный Желтый Оранжевый Белый Оплетка (Общая земля) А ВОТ В КУПЛЕННОМ КАБЕЛЕ ВГА: Синий (РГБ) + земля Красный (РГБ) + земля Зеленый (РГБ) + земля Белый Желтый Черный Коричневый Оплетка Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ СОЕДИНИТЬ ИХ ВМЕСТЕ! Если нужно выложу скрины! |
misha_kulinich@vk, У вас что, старый монитор с несменным кабелем? Порядок распайки штырьков в старой вилке сохранился? Тестером вызвоните какой провод к какому штырьку подходит в новом кабеле и соединяйте вместе руководствуясь не цветом повода а расположением штырьков в старой вилке.
|
Цитата:
Идентификационные кабели можно опустить. Код:
Конт. Сигнал Описание |
Минимальное количество задействованных в кабеде VGA контактов вообще 6, это контакты 1, 2, 3, 13, 14 и любой земляной, например 6.
|
Время: 04:57. |
Время: 04:57.
© OSzone.net 2001-