Keeperpine |
28-11-2012 13:04 2034605 |
Adblock для Internet Explorer 10
Обычно работаю в Хроме, но 10-ка IE в полноэкранном режиме понравился. Посоветуйте пожалуйста аналог для данного браузера.
|
Keeperpine, а встроенная Защита от слежения (Tracking Protection) вас чем не устроила? Метро-версия не поддерживает работу с плагинами, поэтому выбора у вас нет.
Списки для блокирования можно взять тут, ставьте для России и общие:
http://fanboy.co.nz/adblock/ie.html
|
Keeperpine |
29-11-2012 14:49 2035272 |
Вложений: 2
Andrey73,
Поставил 2 списка, списки включены. Смотрим 2 скрина.
|
Keeperpine, пару дней назад в IE было также как на втором скрине. Это поправят. В любом случае метро-версия не поддерживает работу с плагинами и ничего другого в ней использовать не получится. Ставить надо 3 списка. Списки обновляются раз в 3-4 дня, по этому подобное иногда случается.
|
http://www.iegallery.com/Addons - на оф.сайте всё, что в этом плане надо, есть.
P.S. 2-3 списка лучше не ставить - особенность была в IE 9, что если сайт блокируется в одном списке, и не блокируется в другом, то он не блокировался вообще. Предполагаю в IE 10 тот же механизм остался.
P.P.S. Russian Easylist вполне неплох, по моему. За "больше года" у меня с ним проблем не было.
|
winbond, я как-то поставил только Fanboy Russian TPL, на некоторых сайтах продолжала лезть реклама от Гугла :splat: например.
|
Keeperpine |
01-12-2012 19:37 2036600 |
Ок, спасибо. Может, по мере роста популярности IE им начнут заниматься сторонние производители.
|
Цитата:
Цитата Andrey73
winbond, я как-то поставил только Fanboy Russian TPL, на некоторых сайтах продолжала лезть реклама от Гугла например. »
|
Можно попробовать в придачу к стороннему включить на автомат свой настроенный список. Но есть вероятность, что по мере пополнения списка начнут резаться и полезные данные. В него попадает много скриптов - в основном слежение и реклама, но изредка попадаются и вполне кошерные.
Вообще борьба с рекламой напоминает борьбу с вирусами - все направления атаки не вычистишь без ущерба для себя ("невозможно заразить только выключенный компьютер"). Так и живем =/
|
Время: 09:07.
© OSzone.net 2001-