Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Adblock для Internet Explorer 10

Ответить
Настройки темы
Интернет - Adblock для Internet Explorer 10

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Обычно работаю в Хроме, но 10-ка IE в полноэкранном режиме понравился. Посоветуйте пожалуйста аналог для данного браузера.

Отправлено: 13:04, 28-11-2012

Новый участник

Благодарности: 1

Только он платный

Отправлено: 10:30, 29-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 20

Профиль | Цитировать

Keeperpine, а встроенная Защита от слежения (Tracking Protection) вас чем не устроила? Метро-версия не поддерживает работу с плагинами, поэтому выбора у вас нет.
Списки для блокирования можно взять тут, ставьте для России и общие:
http://fanboy.co.nz/adblock/ie.html

Отправлено: 10:41, 29-11-2012 | #3

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Безымянный1.jpg
(100.7 Kb, 107 просмотров)
Тип файла: jpg Безымянный2.jpg
(48.5 Kb, 99 просмотров)

Andrey73,
Поставил 2 списка, списки включены. Смотрим 2 скрина.

Отправлено: 14:49, 29-11-2012 | #4

Пользователь

Профиль | Цитировать

Keeperpine, пару дней назад в IE было также как на втором скрине. Это поправят. В любом случае метро-версия не поддерживает работу с плагинами и ничего другого в ней использовать не получится. Ставить надо 3 списка. Списки обновляются раз в 3-4 дня, по этому подобное иногда случается.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:59, 30-11-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 58

http://www.iegallery.com/Addons - на оф.сайте всё, что в этом плане надо, есть.

P.S. 2-3 списка лучше не ставить - особенность была в IE 9, что если сайт блокируется в одном списке, и не блокируется в другом, то он не блокировался вообще. Предполагаю в IE 10 тот же механизм остался.
P.P.S. Russian Easylist вполне неплох, по моему. За "больше года" у меня с ним проблем не было.

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 18:24, 30-11-2012 | #6

Пользователь

Профиль | Цитировать

winbond, я как-то поставил только Fanboy Russian TPL, на некоторых сайтах продолжала лезть реклама от Гугла например.

Отправлено: 22:44, 30-11-2012 | #7

Новый участник

Ок, спасибо. Может, по мере роста популярности IE им начнут заниматься сторонние производители.

Отправлено: 19:37, 01-12-2012 | #8

(*.*)

Благодарности: 6694

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Настройка списков защиты от слежения в Internet Explorer 9

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 13:17, 02-12-2012 | #9

Ветеран

Благодарности: 58

Цитата Andrey73:
winbond, я как-то поставил только Fanboy Russian TPL, на некоторых сайтах продолжала лезть реклама от Гугла например. »
Можно попробовать в придачу к стороннему включить на автомат свой настроенный список. Но есть вероятность, что по мере пополнения списка начнут резаться и полезные данные. В него попадает много скриптов - в основном слежение и реклама, но изредка попадаются и вполне кошерные.
Вообще борьба с рекламой напоминает борьбу с вирусами - все направления атаки не вычистишь без ущерба для себя ("невозможно заразить только выключенный компьютер"). Так и живем =/

-------
Меня многие спрашивают, как я живу с тремя головами... На самом деле, я триедин, как Великие Бобы.
Вчера - надо сегодня, сегодня - надо вчера. Жизнь странная штука.

Отправлено: 15:51, 02-12-2012 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Adblock для Internet Explorer 10

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено