Windows на ядре ПАЕ\PAE
Только что скачал сборку windows , в описании указывается что она на ядре PAE, и еще много всяких фишечек, дело в том что я никогда не сталкивался с таким но сборка хорошая,решил уточнить у опытных людей все ли я сделал правильно,тоесть не будет ли это ядро причиной конфликтов и не нарушит ли стабильности системы так как я понимаю это все был внедрено не по дефолтам а как разгон и модернизация? спс
|
Цитата:
Цитата warikkk
в описании указывается что она на ядре PAE »
|
Нет такого ядра! Почитайте!
Цитата:
Цитата warikkk
не нарушит ли стабильности системы »
|
Человек сделавший сборку с "ядром PAE" не может сделать стабильной сборки в принципе, он туп как дерево!
|
Да я в кратце читал и понял что вместо 4 используется 64 гб памяти поэтому и спрашиваю так как у меня памяти намного меньше и мне этот наворот не особо нужен,использовать ли такую сборку,если стабильность остается на прежнем уровне то дополнительное расширение для памяти не повредит тем более это как твик такой сборка 86 а памяти может использовать как 64,но стремно)))
Цитата:
Цитата Ment69
Человек сделавший сборку с "ядром PAE"[/post]
|
Хотел как лучше по всему похоже
Вообщем вы не советуете...Ясно,пока буду тестировать...а там погляжу , но уже понимаю, что все будут советовать использовать лицензию от Майкрософт,а она почему то у меня работает хуже пираток
|
warikkk, Кулхацкер, который путает режим работы и ядро системы - не способен создать что либо адекватное!
Цитата:
Цитата warikkk
а она почему то у меня работает хуже пираток »
|
Это как про кошек " вы просто не умеете их готовить!"
|
Цитата:
Цитата Ment69
Кулхацкер, который путает »
|
Это я спутал,у него просто сказано про режим ПАЕ, такчто я совсем не хацкер,там парень знающий :)
Цитата:
Цитата Ment69
вы просто не умеете их готовить! »
|
Ну да , но я и не угощаю этим других а мне вкусно свое:)
Если брать тот жеж майкрософт то они вообще угощают черт знает чем,если б по дефолтам было настроено все так как мне хотелось я бы и не лазил по инету и не качал сборки
|
apozlevich |
21-11-2012 17:49 2029772 |
Спасибо, ушел увеличивать самооценку компьютера :)
|
Время: 12:44.
© OSzone.net 2001-