Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows на ядре ПАЕ\PAE

Ответить
Настройки темы
Windows на ядре ПАЕ\PAE

Ветеран

Благодарности: 90

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Только что скачал сборку windows , в описании указывается что она на ядре PAE, и еще много всяких фишечек, дело в том что я никогда не сталкивался с таким но сборка хорошая,решил уточнить у опытных людей все ли я сделал правильно,тоесть не будет ли это ядро причиной конфликтов и не нарушит ли стабильности системы так как я понимаю это все был внедрено не по дефолтам а как разгон и модернизация? спс

Отправлено: 04:25, 21-11-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата warikkk:
в описании указывается что она на ядре PAE »
Нет такого ядра! Почитайте!
Цитата warikkk:
не нарушит ли стабильности системы »
Человек сделавший сборку с "ядром PAE" не может сделать стабильной сборки в принципе, он туп как дерево!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 04:41, 21-11-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Ment69:
Почитайте! »
Да я в кратце читал и понял что вместо 4 используется 64 гб памяти поэтому и спрашиваю так как у меня памяти намного меньше и мне этот наворот не особо нужен,использовать ли такую сборку,если стабильность остается на прежнем уровне то дополнительное расширение для памяти не повредит тем более это как твик такой сборка 86 а памяти может использовать как 64,но стремно)))

Цитата Ment69:
Человек сделавший сборку с "ядром PAE"[/post]
Хотел как лучше по всему похоже

Вообщем вы не советуете...Ясно,пока буду тестировать...а там погляжу , но уже понимаю, что все будут советовать использовать лицензию от Майкрософт,а она почему то у меня работает хуже пираток

Последний раз редактировалось warikkk, 21-11-2012 в 05:11.

Отправлено: 05:05, 21-11-2012 | #3

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

warikkk, Кулхацкер, который путает режим работы и ядро системы - не способен создать что либо адекватное!

Цитата warikkk:
а она почему то у меня работает хуже пираток »
Это как про кошек " вы просто не умеете их готовить!"

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:57, 21-11-2012 | #4

Ветеран

Цитата Ment69:
Кулхацкер, который путает »
Это я спутал,у него просто сказано про режим ПАЕ, такчто я совсем не хацкер,там парень знающий

Цитата Ment69:
вы просто не умеете их готовить! »
Ну да , но я и не угощаю этим других а мне вкусно свое

Если брать тот жеж майкрософт то они вообще угощают черт знает чем,если б по дефолтам было настроено все так как мне хотелось я бы и не лазил по инету и не качал сборки

Отправлено: 07:59, 21-11-2012 | #5

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Спасибо, ушел увеличивать самооценку компьютера

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 17:49, 21-11-2012 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Windows на ядре ПАЕ\PAE

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено