![]() |
Не могут выйти в интернет проги через один прокси
Вложений: 2
Заметил, что несколько программ при подключении коннектятся к одному и тому же адресу. Скайп, QIP так же подключаются к нему, но загружаются, а например updater не может подключиться и как следствии обновить программу. Еще пара программ так же не могут выйти в интернет. Все подключения проходят через адрес 212.45.5.172. Нашел в HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = 212.45.5.172:3128, но после удаления значение возвращается.
Скриншоты из фаервола с адресом http://clip2net.com/s/2u8TA http://clip2net.com/s/2u8U1 |
От нас то Вы чего хотите? Что бы updater подключался или чтобы прокси не было?
|
Чтобы Updater подключался. И от куда этот прокси взялся вообще?
Вот похожая проблема, но мне не помогло http://forum.oszone.net/thread-243011.html ситуация такая же, но к другому адресу подключаются. Я вот думаю может это троян какой? Хотя антивири ничего не находили... |
Компьютер у вас домашний или рабочий?
|
Домашний. Из реестра, если этот адрес стереть полностью, то прога сразу пишет "нет интернета".
|
Цитата:
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите (во время установки откажитесь от использования Пробной версии), обновите базы, выберите "Perform Full Scan" ("Полное сканирование"), нажмите "Scan" ("Сканирование"), после сканирования - Ok - Show Results ("Показать результаты") - Откройте лог, скопируйте в Блокнот и прикрепите его к следующему посту. Самостоятельно ничего не удаляйте!!! Если лог не открылся, то найти его можно в следующей папке: Код:
%appdata%\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Logs Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. Подробнее читайте в руководстве +
|
Вложений: 1
вот Malwarebytes
OTL что то уже несколько часов папку users сканирует)) |
Цитата:
Повторите сканирование в MBAM и удалите: Код:
HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System|DisableRegedit (Hijack.Regedit) -> Параметры: 0 -> Действие не было предпринято. |
вот и OTL подоспел
|
|
Цитата:
Цитата:
После "Run Fix" компьютер не перезагружается, а OTL просто висит... это так и должно быть? Антивирус и фаервол выключены. Заметил, что он делает что то с этим файлом Program Files (x86)\Ask.com\Updater\Updater.exe это не тот updater, который мне нужен |
повторите
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удалите эту строку из скрипта и снова пробуйте выполнять:
Код:
MsConfig:64bit - StartUpReg: ApnUpdater - hkey= - key= - C:\Program Files (x86)\Ask.com\Updater\Updater.exe (Search-Results) |
Цитата:
папка появилась, а лога в ней нет... |
Повторите выполнение скрипта.
Если все равно будет пусто:
|
лог UVS
|
Затем сделайте новый лог uVS |
новый лог uVS
|
Права доступа к ветке HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer
если права есть значит прокси ставится одной из используемой Вами программ. ProcessMonitor - в помощь |
Цитата:
|
Время: 16:12. |
Время: 16:12.
© OSzone.net 2001-2025