Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=246171)

nadmarik 04-11-2012 16:47 2018616

устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Товарищ рассказывал, что его некий знакомый имеет устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. К примеру он может подключить его к любому компу и открыть любую страницу соц сетей которые ранее открывались на данном компе. Удалять с его помощью вирусы, производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. По описанию, он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. Заранее благодарю. очень хочу купить этот девайс.

ShaddyR 04-11-2012 18:30 2018695

Цитата:

Цитата nadmarik
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров »

я и больший бред слышал, так что не впечатляйся.

Severny 04-11-2012 18:37 2018699

Пионеры чего только не выдумают.

nadmarik 04-11-2012 19:10 2018726

так он утверждает что сам видел это устройство. Я думаю может быть это нетбук или планшет с волшебным набором программ. Хотелось бы хоть набор таких программ скачать. Кто знает где скачать такой волшебный набор. Я использую RDM сборник но он не обладает столь волшебными возможностями.

Ment69 04-11-2012 19:35 2018747

Цитата:

Цитата nadmarik
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. »

Я знаю такое "Сисадмин" называется, правда расходует много пива при таких операциях :)
Цитата:

Цитата nadmarik
так он утверждает что сам видел это устройство. »

Подойдите к зеркалу, откройте рот, если язык на месте, тоже можете так говорить. У меня по крайней мере две загрузочных флешки, позволяющие 90% из вышеупомянутого делать.

nadmarik 04-11-2012 19:43 2018752

Цитата:

Цитата Ment69
У меня по крайней мере две загрузочных флешки, позволяющие 90% из вышеупомянутого делать. »

не подскажите список софта на этих флешках, которые делают 90% подобных действий ???

Amigos 04-11-2012 19:53 2018762

Цитата:

Цитата nadmarik
производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. »

паяльник
Цитата:

Цитата nadmarik
он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. »

зачем паяльнику экран и клавиши?
может быть ваш знакомый вёл речь о паяльной станции?

ShaddyR 04-11-2012 20:54 2018814

Цитата:

Цитата Amigos
вёл речь о паяльной станции? »

это типа корпоративный паяльник? ;)

nadmarik 04-11-2012 21:50 2018863

ну вы как всегда все в смех превращаете. Но ведь есть подобное для восстановления жестких дисков и флешкарт вот к примеру это

Но может есть нечто что имеет более обширный функционал.

вот еще подобное тут

а может быть это он имел ввиду http://www.handy.ru/a/2011/06/09/8580.html

Amigos 04-11-2012 22:12 2018877

Цитата:

Цитата nadmarik
Но ведь есть подобное для восстановления жестких дисков и флешкарт вот к примеру это »

Подобное?
Где вы там увидели кнопки "починить устройство" "восстановить данные" "взломать пароль", которые желал топикстартёр?

ShaddyR 04-11-2012 22:20 2018881

Цитата:

Цитата Amigos
которые желал топикстартёр? »

открою секрет: nadmarik - и есть ТС. :)
>
Цитата:

Цитата nadmarik
может есть нечто что имеет более обширный функционал. »

есть, конечно: это мой 640Гб-й 2.5" ж.диск в кармане от Zalman:
Zalman ZM-VE200: корпус для накопителей с функцией виртуального диска
Тут тебе и куча Live'ов, и драйвера, и ломалки всего. А еще
Цитата:

Цитата nadmarik
с экраном и клавишами »

nadmarik 05-11-2012 07:18 2019068

Цитата:

Цитата ShaddyR
есть, конечно: это мой 640Гб-й 2.5" ж.диск в кармане от Zalman:
Zalman ZM-VE200: корпус для накопителей с функцией виртуального диска
Тут тебе и куча Live'ов, и драйвера, и ломалки всего. »

Zalman у меня 2 штуки ZM-VE 200 и ZM-VE 300. Так когда речь пошла о Zalman (он увидел его у меня) я ему рассказал о его возможностях, товарищ в ответ стал рассказывать что он видел другой девайс (его рассказ о нем я изложил выше).

И кстати какой сборник Live CD/DVD вы посоветуете с таким обширным набором, который может выполнять столь волшебные действия ???

Ment69 05-11-2012 07:48 2019073

nadmarik, Идете в торренты, скачиваете кучу Live CD и пробуете их, понравившиеся и эффективные оставляете.

LehaMechanic 05-11-2012 10:34 2019122

Цитата:

Цитата nadmarik
Товарищ рассказывал, что его некий знакомый имеет устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. К примеру он может подключить его к любому компу и открыть любую страницу соц сетей которые ранее открывались на данном компе. Удалять с его помощью вирусы, производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. По описанию, он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. Заранее благодарю. очень хочу купить этот девайс. »

Господи, ну сказки же откровенные. Либо ваш товарищ сказочник, либо обсмотрелся матриц всяких, либо очень слабо представляет возможности современных компьютеров, либо вы не так поняли его рассказы.

1. "Устройство для восстановления данных" - это просто разновидность софта, типа R-Studio, сотни их, и работают раз через раз, в зависимости от везения.
2. Устройство для взлома всех паролей - аналогично, всего лишь софтина, причем надо понимать, что пароль она скорее всего не сломает, а банально подберет методом тупого брутфорса и неважно, что займет это несколько лет.

3. Устройство для ремонта компьютеров - ну это вообще эпичнейше. Вам уже правильно сказали, это сисадмин и паяльник. Нет такого прибора, который бы мог сам по себе диагностировать и исправить механические неисправности компьютера, будь то сгоревший блок питания или отказавшая видеокарта. Это просто нереально. Такой комплекс, будь он создан, стоил бы как 10 спейсшаттлов, и места занимал этажа два.

4. Удалять с его помощью вирусы - запросто. Антивирус называется + livecd + руки.

В частности мне болльше всех нравится LiveCD ERD Commander

Время: 08:39.

Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-