Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Ответить
Настройки темы
устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Товарищ рассказывал, что его некий знакомый имеет устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. К примеру он может подключить его к любому компу и открыть любую страницу соц сетей которые ранее открывались на данном компе. Удалять с его помощью вирусы, производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. По описанию, он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. Заранее благодарю. очень хочу купить этот девайс.

Отправлено: 16:47, 04-11-2012

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4526

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
которые желал топикстартёр? »
открою секрет: nadmarik - и есть ТС.
>
Цитата nadmarik:
может есть нечто что имеет более обширный функционал. »
есть, конечно: это мой 640Гб-й 2.5" ж.диск в кармане от Zalman:
Zalman ZM-VE200: корпус для накопителей с функцией виртуального диска
Тут тебе и куча Live'ов, и драйвера, и ломалки всего. А еще
Цитата nadmarik:
с экраном и клавишами »

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 22:20, 04-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
есть, конечно: это мой 640Гб-й 2.5" ж.диск в кармане от Zalman:
Zalman ZM-VE200: корпус для накопителей с функцией виртуального диска
Тут тебе и куча Live'ов, и драйвера, и ломалки всего. »
Zalman у меня 2 штуки ZM-VE 200 и ZM-VE 300. Так когда речь пошла о Zalman (он увидел его у меня) я ему рассказал о его возможностях, товарищ в ответ стал рассказывать что он видел другой девайс (его рассказ о нем я изложил выше).

И кстати какой сборник Live CD/DVD вы посоветуете с таким обширным набором, который может выполнять столь волшебные действия ???

Отправлено: 07:18, 05-11-2012 | #12

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

nadmarik, Идете в торренты, скачиваете кучу Live CD и пробуете их, понравившиеся и эффективные оставляете.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 07:48, 05-11-2012 | #13

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата nadmarik:
Товарищ рассказывал, что его некий знакомый имеет устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров. К примеру он может подключить его к любому компу и открыть любую страницу соц сетей которые ранее открывались на данном компе. Удалять с его помощью вирусы, производить ремонт, взламывать пароли, даже пароли от видеонаблюдения. По описанию, он говорит что она размером чуть больше внешнего привода, с экраном и клавишами. Заранее благодарю. очень хочу купить этот девайс. »
Господи, ну сказки же откровенные. Либо ваш товарищ сказочник, либо обсмотрелся матриц всяких, либо очень слабо представляет возможности современных компьютеров, либо вы не так поняли его рассказы.

1. "Устройство для восстановления данных" - это просто разновидность софта, типа R-Studio, сотни их, и работают раз через раз, в зависимости от везения.
2. Устройство для взлома всех паролей - аналогично, всего лишь софтина, причем надо понимать, что пароль она скорее всего не сломает, а банально подберет методом тупого брутфорса и неважно, что займет это несколько лет.

3. Устройство для ремонта компьютеров - ну это вообще эпичнейше. Вам уже правильно сказали, это сисадмин и паяльник. Нет такого прибора, который бы мог сам по себе диагностировать и исправить механические неисправности компьютера, будь то сгоревший блок питания или отказавшая видеокарта. Это просто нереально. Такой комплекс, будь он создан, стоил бы как 10 спейсшаттлов, и места занимал этажа два.

4. Удалять с его помощью вирусы - запросто. Антивирус называется + livecd + руки.

В частности мне болльше всех нравится LiveCD ERD Commander

Отправлено: 10:34, 05-11-2012 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » устройство для восстановления данных, взлома всех паролей и ремонта компьютеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено