![]() |
XP после установки SP3 требует регистарции и грозится прекратить работать
Здравствуйте,
Стоял ХР sp 2 безупречно лет 5. Тут решил пробывать Яндекс диск, а там работает тока если SP3. И проапгрейдил неудачно, видимо какой то официальный пак... Короче теперь появляется окошко ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ а то после н-го кол-во дней перестанет работать. Короче как то можно спасти систему, удалить эту фичу совершенно ненужную? Спасибо заранее |
Цитата:
|
Что значит "Активируйте систему"?
Он говорит что Активация НЕ обязательна а вот РЕГИСТРАЦИЯ обязательна. Это ХР мне достался вместе с ноутом в наследство (ИБМ) и работал как я сказал безпречно. Я думал этот ХР был легальный. Там на брюхе у ИБМ как это часто бывает пишут PRODUCT KEY. Ну я его ввёл - не тот говорит.... Короче надо что то делать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
PRODUCT KEY если мне не изменяет память, то на каждый сервис пак разный. Т.е. у тебя с ноутом давалась на сп2, а ты обновил на сп3.
|
Цитата:
Дело в том что ХР на ноуте скорее всего родной не пиратский и product key на брюхе ему соответствует. Я купил этот ноут почти новым, а ИБМ обычно продают с предустановленными ОС. Что же теперь делать? Возможно ли "деактивировать" эту активацию? И как здесь вставляется скриншот и фото вообще? Не могу понять где эта функция? Спасибо Цитата:
Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Да, я смутно помню об этой возможности.
А как это делается? Где смотреть? Куда лезть? Спасибо |
Цитата:
Если о восстановлении, то: Пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. Или: Win+R -> %systemroot%\system32\restore\rstrui -> OK. |
Цитата:
Но я посмотрел у меня нет в Служебных пункта Восстановление системы |
Цитата:
Вы, вообще, уверены, что у вас нормальная система установлена, а не |
Ой неправду сказал : На ноуте ЕСТЬ Восстановление системы
это на большом нету почему то. А почему может не быть? У меня на большом компе в Служебные вообще ничего нет кроме Internet Explorer (без нсатроек) Там мне предлагается календарь и видимо надо выбрать дату до установки SP3. Правильно? Какой эффект будет? Я никогда этого не делал. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо,
я сделал откат до сентябрьской даты. SP3 пропал и снова появился SP2. Yandex disk тоже пропал. Но активизация не пропал. Так же требует ключ. Я его ввёл - не признаёт. Активация не может быть продолжена - говорит и напоминает что осталось 15 дней. Да, а на большом компе где нет в Служебных Восстановление системы - там стоит не г...сборка а очень хорошая сборка ХР называется SIMPLEX и подисано гордо OSZONE! Рабоатет очень хорошо. Ну, что делать с этой активацией? Откат на неё не действует. Видимо глубоко зашита... |
Цитата:
Что-то я не понимаю, то вы говорите "активация", то "регистрация". Скриншот где? И что-то я сомневаюсь в легальности вашей Windows на ноутбуке. |
Я тоже сомневаюсь ...
Нет, проблема в Активации... ХР обязывает Активировать а регистрировать как там написано - не обязательно. Я вложил файл с окошком Спасибо |
serge8, если ваша Windows контрафактна, методы приведения её в рабочее состояние выходят за рамки этого форума.
|
Время: 07:10. |
Время: 07:10.
© OSzone.net 2001-2025