Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - XP после установки SP3 требует регистарции и грозится прекратить работать

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - XP после установки SP3 требует регистарции и грозится прекратить работать

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте,

Стоял ХР sp 2 безупречно лет 5. Тут решил пробывать Яндекс диск,
а там работает тока если SP3. И проапгрейдил неудачно, видимо какой то официальный пак...
Короче теперь появляется окошко ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ а то после н-го кол-во дней перестанет работать.

Короче как то можно спасти систему, удалить эту фичу совершенно ненужную?

Спасибо заранее

Отправлено: 18:00, 31-10-2012

Старожил

Цитата Angry Demon:
О какой именно? »
Да о возможности отката на точку восстановления

Но я посмотрел у меня нет в Служебных пункта Восстановление системы

Отправлено: 13:33, 06-11-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4449

Цитата serge8:
у меня нет в Служебных пункта Восстановление системы
Второй способ?

Вы, вообще, уверены, что у вас нормальная система установлена, а не говносборка какая-нибудь?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:43, 06-11-2012 | #12

Старожил

Ой неправду сказал : На ноуте ЕСТЬ Восстановление системы
это на большом нету почему то. А почему может не быть?
У меня на большом компе в Служебные вообще ничего нет кроме Internet Explorer (без нсатроек)

Там мне предлагается календарь и видимо надо выбрать дату до установки SP3. Правильно?
Какой эффект будет? Я никогда этого не делал.

Спасибо

Отправлено: 13:43, 06-11-2012 | #13

Крылатый ужас

Moderator

Цитата serge8:
видимо надо выбрать дату до установки SP3. Правильно?
Верно.

Цитата serge8:
Какой эффект будет?
Система будет приведена в состояние, соответствующее указанной дате.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:45, 06-11-2012 | #14

Старожил

Спасибо,

я сделал откат до сентябрьской даты. SP3 пропал и снова появился SP2.
Yandex disk тоже пропал.

Но активизация не пропал. Так же требует ключ. Я его ввёл - не признаёт. Активация не может быть продолжена - говорит и напоминает что осталось 15 дней.

Да, а на большом компе где нет в Служебных Восстановление системы - там стоит не г...сборка
а очень хорошая сборка ХР называется SIMPLEX и подисано гордо OSZONE! Рабоатет очень хорошо.

Ну, что делать с этой активацией? Откат на неё не действует. Видимо глубоко зашита...

Отправлено: 14:44, 06-11-2012 | #15

Крылатый ужас

Moderator

Цитата serge8:
очень хорошая сборка ХР называется SIMPLEX и подисано гордо OSZONE
OSZone.net не имеет никакого отношения к этой сборке, а почему тов. Simplex вырезал восстановление системы - вы лучше спросите у него.

Что-то я не понимаю, то вы говорите "активация", то "регистрация". Скриншот где?
И что-то я сомневаюсь в легальности вашей Windows на ноутбуке.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 14:52, 06-11-2012 | #16

Старожил

Я тоже сомневаюсь ...

Нет, проблема в Активации... ХР обязывает Активировать а регистрировать как там написано - не обязательно.

Я вложил файл с окошком

Спасибо

Последний раз редактировалось serge8, 16-03-2019 в 15:22.

Отправлено: 15:36, 06-11-2012 | #17

Крылатый ужас

Moderator

serge8, если ваша Windows контрафактна, методы приведения её в рабочее состояние выходят за рамки этого форума.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Отправлено: 16:16, 06-11-2012 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - XP после установки SP3 требует регистарции и грозится прекратить работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено