![]() |
Завершение программы Hidden_d3d_
При нажатии на Завершение работы вылезает окно такое:
![]() Как вылечить? Как понять какая прога это завершится не может? Винда 8-ка Pro x64. |
Мышь Logitech и драйверы для нее установлены?
|
Blast, ага, SetPoint 6.50 (x64).
|
Там у нее есть приблуда Flow Scroll - попробуйте отключить: Disabling the Logitech Flow Scroll (Scroll App)
Если не поможет, попробуйте для проверки удалить софт Logitech. |
Blast, да, точно. Спс.
|
Установил версия SetPoint 6.32 и всё нормально работает.
Пробовал переустановить 6.50, фигня возвращается. :) Так что юзайте пока 6.32 на винде 8-ке, если что. |
В 6.51 тоже не исправили косяк... Что за фигня?! о_О
Написал им в саппорт, уже 4 дня нет ответа. |
Mar Comp, список совместимости с Win8 смотрите здесь.
|
prosto user, моя мышь и клава есть в этом списке, однако, ошибка всё равно вылезает. Помогает только откат на 6.32.
|
В саппорте Logitech сказали, что в будущих дровах исправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Попробывать переустановить драйвер |
Цитата:
|
dgonix@vk, короче решение простое и не очень...))))))
Во-первых, чтобы проблема исчезла, то надо поставить SetPoint 6.32, это предпредыдущие дрова, на них ошибки подобной нет, т. к. нет этой "сырой" технологии от Logitech'а, которая вызывает данную ошибку. Во-вторых, если у тебя последние девайсы Logitech, например, у меня на одном компе мышка юзается T620 сенсорная, её SetPoint 6.32 не видит, то у меня там нет выбора, поэтому стоит 6.51 и ошибка вылезает при каждом завершении... я уже привык. :) На другом компе у меня б/п мышь и клава Logitech и спокойно всё работает на 6.32, без всяких ошибок. В Logitech мне написали ждать обновок. |
Время: 14:41. |
Время: 14:41.
© OSzone.net 2001-