![]() |
FreeDOS не загружается (Bad or missing Command Interpreter)
Заранее простите, не смог подобрать нужную ветку.
Проблема такова: нужно поставить на ноутбук FreeDOS, чтоб вернуть его в магазин. Я скачал с www.freedos.org образ fdbasecd.iso, с помощью unetbootin записал его на флешку, добавил туда же в корень сам этот образ, запустился с флешки, начал установку. После загрузки FreeDOS выдает ошибку: Bad or missing Command Interpreter. Что я сделал не так? Нагуглил, что такая проблема распространена при установке доса с флешки. Как мне это исправить или нужно просто поставить дос с CD? Пожалуйста, помогите и поэтапно опишите процесс установки. Заранее благодарен за советы. |
tea_and_sugar,
Ну а почему бы не попробовать с CD, а потом уже принимать и выполнять кардинальные решения, в случаи неудачи ? |
да, я сегодня как раз попробую. но все же решил спросить. поскольку, как я понял, проблема решаема. и здесь на форуме она обсуждалась. но, к сожалению, там не было дано конкретных советов
|
Цитата:
|
может и правда стоило так сделать. просто не хотел получить отказ. в любом случае дос успешно установлен с диска, хреновый ноут отдан, взамен взят отличный. так что вопрос закрыт. всем спасибо!
|
Время: 21:54. |
Время: 21:54.
© OSzone.net 2001-