доступ к приложениям на разных пользователей
хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе »
|
Убираете второго пользователя из группы Администраторы, делается это так:
Цитата:
Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК
|
, добавляете его в группу Пользователи, делается это так:
Цитата:
Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Результаты поиска: Пользователи -> ОК -> ОК -> Применить -> ОК
|
, после этого данный пользователь не сможет просматривать папки и файлы находящиеся в вашем профиле. На ваш личный пользователь установите пароль.
|
Цитата:
Цитата morozoff
Убираете второго пользователя из группы Администраторы, делается это так:
Цитата: Win+R -> lusrmgr.msc -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК »
|
высвечивается "локальные пользователи и группы(локально) " типо на семерке такой команды нету
|
Если у вас домашняя версия, то так:
Цитата:
Мой компьютер - > ПКМ -> Управление - > Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Член групп: Администраторы -> Удалить -> Применить -> ОК
|
и так:
Цитата:
Мой компьютер - > ПКМ -> Управление - > Локальные пользователи и группы -> Пользователи -> имя пользователя -> ПКМ -> Свойства -> Членство в группах -> Добавить -> Дополнительно -> Поиск -> Результаты поиска: Пользователи -> ОК -> ОК -> Применить -> ОК
|
|
нету локальных пользователей.фаил
|
Цитата:
Цитата Iska
Разное - Windows 7 Home Basic - управление учётными записями пользователей. »
|
ответ не о чем
|
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально...
|
Цитата:
Цитата Ment69
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально... »
|
вы наверное этим самым пытаетесь оскорбить меня???
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
вы наверное этим самым пытаетесь оскорбить меня??? »
|
никто никого не оскорбляет, что именно не понятно по ссылке от Iska?
|
Цитата:
Цитата topotun32
что именно не понятно по ссылке от Iska? »
|
вот это понимаю подход )))
по той ссылке два ответа,первый ответ на семерке не пойдет,а во втором ответе указанны какие то коды,и куда и как их и с чем их эти коды употреблять мне не понятно
Цитата:
Цитата Ment69
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально... »
|
пункт 2.3 нарушение правил.нет что бы наказать нарушевшего правила пользователя,вы наоборот ему способствуете ))) не оправывайте свой ник...печально )))
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
а во втором ответе указанны какие то коды,и куда и как их и с чем их эти коды употреблять мне не понятно »
|
Это не коды, это команды. Они же специализированные программы.
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка.
Откроется окно консоли (командной строки), вот в нем и выполнять.
|
что значит каждая из них???какая подойдет мне???эти команды по ходу не относятся к моей проблеме.я еще раз ее озвучу...
хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе???
|
Цитата:
Цитата zoxan1989
подскажите как мне их отключить на втором пользователе??? »
|
для этого вам нужно выполнить действия для того, чтобы ограничить пользователя в правах
Цитата:
Цитата morozoff
Убираете второго пользователя из группы Администраторы »
|
остальные рекомендации направлены на это
если это сложно, вы можете вообще создать другого пользователя, но не с административными привилегиями, а с пользовательскими
|
Цитата:
Цитата Blast
но не с административными привилегиями, а с пользовательскими »
|
есть два типа даступа.первый обычный,второй администратор.тот который вы предлагаете называется обычный,и вот что там написанно "Стандартные учетные записи пользователей позволяют использовать большинство программ и изменять параметры системы,которые не влияют на настройки других пользователей и безопасность компьютера".от себя добавлю.у меня он есть второй пользователь обычный и в нем доступны все проги которые есть и на администраторе.
P.S.также мне как то делали очень давно , убирале не нужные проги на другом пользователе.там было много галочек и большой список прог.но я не помню как туда заходить ((( где это может быть???
|
поднимаю вопрос сообщением,так как он не решен и после последнего сообщения прошло более трех дней.
|
Время: 05:54.
© OSzone.net 2001-