Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доступ к приложениям на разных пользователей

Ответить
Настройки темы
доступ к приложениям на разных пользователей

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе

Отправлено: 19:49, 21-10-2012

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата zoxan1989:
я вас не понимать »
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально...

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 08:05, 22-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата Ment69:
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально... »
вы наверное этим самым пытаетесь оскорбить меня???

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 08:13, 22-10-2012 | #12

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата zoxan1989:
вы наверное этим самым пытаетесь оскорбить меня??? »
никто никого не оскорбляет, что именно не понятно по ссылке от Iska?

Отправлено: 09:10, 22-10-2012 | #13

Старожил

Цитата topotun32:
что именно не понятно по ссылке от Iska? »
вот это понимаю подход )))

по той ссылке два ответа,первый ответ на семерке не пойдет,а во втором ответе указанны какие то коды,и куда и как их и с чем их эти коды употреблять мне не понятно
Цитата Ment69:
Данное выражение означает "Умный поймет". Печально... »
пункт 2.3 нарушение правил.нет что бы наказать нарушевшего правила пользователя,вы наоборот ему способствуете ))) не оправывайте свой ник...печально )))

-------
любимое и единственное выражение местных "умников" и "умниц" - "неужеле так трудно поискать в гугле ? "

Отправлено: 11:13, 22-10-2012 | #14

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата zoxan1989:
а во втором ответе указанны какие то коды,и куда и как их и с чем их эти коды употреблять мне не понятно »
Это не коды, это команды. Они же специализированные программы.
Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка.
Откроется окно консоли (командной строки), вот в нем и выполнять.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:37, 22-10-2012 | #15

Старожил

Цитата lxa85:
Цитировать »
что значит каждая из них???какая подойдет мне???эти команды по ходу не относятся к моей проблеме.я еще раз ее озвучу...

хочу что бы на вторичном пользователи были доступны не все папки (для тех целей когда аппарат даешь другим лицам,что бы они не лазали в моем личном ).вот подскажите как мне их отключить на втором пользователе???

-------

Отправлено: 14:08, 22-10-2012 | #16

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата zoxan1989:
подскажите как мне их отключить на втором пользователе??? »
для этого вам нужно выполнить действия для того, чтобы ограничить пользователя в правах
Цитата morozoff:
Убираете второго пользователя из группы Администраторы »
остальные рекомендации направлены на это
если это сложно, вы можете вообще создать другого пользователя, но не с административными привилегиями, а с пользовательскими

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:19, 22-10-2012 | #17

Старожил

Цитата Blast:
но не с административными привилегиями, а с пользовательскими »
есть два типа даступа.первый обычный,второй администратор.тот который вы предлагаете называется обычный,и вот что там написанно "Стандартные учетные записи пользователей позволяют использовать большинство программ и изменять параметры системы,которые не влияют на настройки других пользователей и безопасность компьютера".от себя добавлю.у меня он есть второй пользователь обычный и в нем доступны все проги которые есть и на администраторе.

P.S.также мне как то делали очень давно , убирале не нужные проги на другом пользователе.там было много галочек и большой список прог.но я не помню как туда заходить ((( где это может быть???

-------

Отправлено: 14:39, 22-10-2012 | #18

Старожил

поднимаю вопрос сообщением,так как он не решен и после последнего сообщения прошло более трех дней.

-------

Отправлено: 21:13, 26-10-2012 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » доступ к приложениям на разных пользователей

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено