автозапуск
как узнать что в автозапуске нужное и что лишнее???а то бук долго загружается при включении
|
derevo,
AnVir Task Manager |
|
Цитата:
derevo, вы лучше сделайте скрин автозагрузки в Код:
msconfig |
Цитата:
|
Часто на ноутбуках есть пачка программок, идущих вместе с драйверами, конечно они нужны не все.
derevo, единственный способ - гуглить каждый пункт. Ну или тут спросить, если найдутся желающее погуглить за вас. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, где скрин автозагрузки? |
Цитата:
|
че то не прикрепился.сейчас повторю
|
Цитата:
|
derevo, окошко можно было и растянуть за уголок по вертикали и названия задач показать полностью.
Всё, что видно на скрине, можно отключить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фаил
че он биять не добавляется |
Цитата:
|
Цитата:
|
убрал из автозапуска все то что было на первом файле ))) перезагрузился и еле мегафон интернет подключился.раньше выдаваемой ошибки не видел ))) может что то лишнее отключил???
|
derevo, думаю, все, кроме первого (я про второй скриншот) можно отключить.
|
Цитата:
|
topotun32, ну, там есть слово MEGAFON и
Цитата:
Цитата:
Кстати! derevo, может быть дело в Касперском? Он может сииильно тормозить загрузку, проверено. Удалите его (временно, как вариант) |
Цитата:
|
Цитата:
У вас 3G интернет? На втором скрине всё, кроме первого и третьего, можно отключить. Касперского отключить вряд ли получится. Цитата:
Если часто используете блютуз, можете оставить. Остальное - лишний груз, который не обязателен в загрузке. Может быть запущен руками. Временно удалите Alkohol и Касперского. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На первом скрине оставьте ouc.exe Это принадлежит программе MegaFon Modem или EMSC или Maxis Broadband от Huawei Technologies Co. Выложите лог Hijackthis Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам играю в танки и при игре с 3g модема идут тормоза, но дело не в железе - дело именно в коннекте, пинг в игре большой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот он
|
отсчет
|
пропустил я этот момент:
Цитата:
настройте его чтобы при закрытии крышки он переходил в сон (именно сон, не hybernation!) и ваш ноут мгновенно будет готов к работе. теперь к нашим баранам. Цитата:
У каспера два процесса (посмотрите в диспечере задач сколько запущенных avp.exe) один — это служба, она и обеспечивает защиту. Второй — это значок в трее и прочее свистелки с перделками, именно он запускается из автозагрузки, и именно его предлагается убрать. На безопастность это не повлияет. Цитата:
|
Как всегда пришел Amigos и все объяснил так, что даже я новое узнал :)
|
Цитата:
|
topotun32, только хардкор!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
товарищи суть моего обращения к вам за помощью мы так и недостигли.что лишнее в атозапуске я по суте не узнал.сейчас выложу фаил,и не могли бы вы мне сказать пример (строчку 1,2,4,5,7 отключить) ))) и еще внизу выделил один фаил,он очень много ЦП кушает порой,и то невсегда,а как то периодически.что это за фаил,почему он так делает,и может он подлежит замене???
|
Цитата:
|
Цитата:
Допустим: 1. Интернет от мегафона - нужен всегда? Я обычно вставляю модем и нажимаю кнопку коннекта.. 3 строчка - какая-то програмка обновления от Асера (обновы выходят не так уж и часто, лучше обновлять вручную). 7 строчка - програма создания бэкапа от асера. Нужна? 8 строчка - какой-то лаунч менеджер. Нужен? 9 строчка - что-то связанное со звуком домашнего кинотеатра (после старта виндов сразу в интернет через меГГафон и стразу смотреть кино...) 10 какая-то утилита от производителя, следящая за питанием, а может просто контроль заряда/разряда батареи. 11 связано с дровами звуковухи. 12 диспетчер звука от реалтек - обычно не нужен. 13 Сервис обновления акробат ридера. Можно изредка обновлять вручную. 16 Что за етд - Вам виднее. 17 аналогично 18 Обновление аплета джава машины - можно обновлять изредка вручную 19 Каталист контрол центр - обычно нужен геймерам, и тем кто часто меняет конфигурацию видеокарты. |
|
Цитата:
|
|
derevo, блин ну и ник....
Смотрите, важная программа KAV - касперский антивирус, Вые ё пытались отключить из автозагрузки, а она прописала себя вновь (это сработала внутренняя защита программы). Пробуйте отклчать все остальные программы по одной и каждый раз после перезагрузки глядите, не появился ли процесс снова, глядите что изменилось в работе компьютера. Если Вас устраивает функционал после отключения - значит программка из автозапуска действительно не нужна. |
ух ты ))) перезагрузил бук ))) так быстро я в систему никогда незалетал ))) спасибо товарищи
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Хотя нельзя сказать, что я сейчас не ньюб, просто знаю больше, чем обычный юзер. Да, друзья меня считают гуру (хех, даже сертификат висит на стене), но я-то знаю, что я не понимаю принципы большинства вещей. |
Цитата:
|
ну все понятно.с автозапуском разобрались ))) про nvidia подскажите???
|
derevo, в новой теме только если :)
|
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-