Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » автозапуск

Ответить
Настройки темы
автозапуск

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

как узнать что в автозапуске нужное и что лишнее???а то бук долго загружается при включении

Отправлено: 23:37, 02-10-2012

Ветеран

Автор проектов

Благодарности: 180

Профиль | Отправить PM | Цитировать

derevo, думаю, все, кроме первого (я про второй скриншот) можно отключить.

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 21:03, 03-10-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 346

Цитата apozlevich:
думаю, все, кроме первого (я про второй скриншот) можно отключить »
кхм.. я вообще не понял, что идет первым пунктом... Касперского я бы оставил имхо

Отправлено: 21:46, 03-10-2012 | #22

Ветеран

Автор проектов

topotun32, ну, там есть слово MEGAFON и
Цитата derevo:
перезагрузился и еле мегафон интернет подключился »
Цитата topotun32:
кхм.. я вообще не понял, что идет первым пунктом... Касперского я бы оставил имхо »
А я бы снес нафиг, запретил бы ходить на варез-сайты и отключил бы авторан

Кстати! derevo, может быть дело в Касперском? Он может сииильно тормозить загрузку, проверено. Удалите его (временно, как вариант)

-------
echo 127.0.0.1 google.ru >> %systemroot%\system32\drivers\etc\hosts && ipconfig /flushdns && echo Я ничего не трогал, оно само!

Отправлено: 22:00, 03-10-2012 | #23

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
Цитировать »
ттттттттттааааааааааккккккккккк ))))) мне бы хотелось самому знать что я отключаю и что включаю.я же не могу каждый раз просить помощи по этому поводу ))) то что было на первом скрине я отключил и бук начал глючить ((сейчас назад все верну ))) может кто по делу поможет???

Отправлено: 22:04, 03-10-2012 | #24

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата derevo:
раньше выдаваемой ошибки не видел ))) »
Что за ошибка? Перезагрузитесь ещё раз и попробуйте.
У вас 3G интернет?
На втором скрине всё, кроме первого и третьего, можно отключить. Касперского отключить вряд ли получится.
Цитата derevo:
ттттттттттааааааааааккккккккккк ))))) мне бы хотелось самому знать что я отключаю »
Хлам, который "ненавязчивым сервисом" висит в памяти.
Если часто используете блютуз, можете оставить.
Остальное - лишний груз, который не обязателен в загрузке. Может быть запущен руками.
Временно удалите Alkohol и Касперского.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-10-2012 в 22:13.

Отправлено: 22:06, 03-10-2012 | #25

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
Цитировать »
каспера поставил пару дней назад ))) его трогать не буду ))) а то каждая метла метет по своему ))) пару дней назад уже сюда обращался в другой теме,так сказали аваст снести,теперь каспера,следующий скажет другой анти убрать ))) нет уж пускай стоит каспер

Отправлено: 22:07, 03-10-2012 | #26

Ветеран

Автор проектов

Цитата derevo:
каспера поставил пару дней назад ))) его трогать не буду ))) а то каждая метла метет по своему ))) пару дней назад уже сюда обращался в другой теме,так сказали аваст снести,теперь каспера,следующий скажет другой анти убрать ))) нет уж пускай стоит каспер »
Проблема в том, что Каспер как раз один из самых тяжелых антивирусов в плане памяти. Торможения-то когда появились и какого характера?

-------

Отправлено: 22:08, 03-10-2012 | #27

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата yurfed:
Цитировать »
товарищ я любитель играть в танки онлаин ))) думаю вам эта игра известна ))) вот после того как я отключил все то что было на первом скрине,игра начала глючить ))) за 30 мин мертво стопорилась раза три ((( приходилось выходить и заново заходить

Отправлено: 22:09, 03-10-2012 | #28

Забанен

Профиль | Цитировать

Цитата apozlevich:
Цитировать »
само торможение давно.после того как купил бук.бук показывал такие капризы как на любом из приложении,окне,рабочем столе экран белел и влевом верхнем углу загоралось не отвечает.и это было при каждом нажатии кнопки клавы или мыши.я неоднократно все переустанавливал и делал как новый,но через неделю случалась такая же ерунда.бук выключал через завершение работы вечером,а утром вставал и видел горящий экран с надписью "завершение работы".это не нормально как вы уже поняли.устанавливал игру метро 2033 и система что то требовала и не писала что.я пичкал в него диретиксы,длл файлы и в итоге после установке nvidia игра пошла.я вот незнаю nvidia подразделяется на модели буков или на все подходит???может другая видюха нужна???с неделю назад заметил долгий запуск системы(хотя она почти всегда меня не устраивает),и то как одна из игр (мафия 2) начала просто постоянно дергаться.в танках за 30 мин до 5 раз просто стопор становился как фото и мертво.приходилось ALT+F4 и заново заходить,но уже был труп.я бы конечно мог сделать бук как с завода,но представьте сколько восстанавливать надо ((( это нереально ))) с этого сайта товарищи помогали 2 дня назад ))) убрали аваст 7.говорят на него интернет весь жалуется и типо у меня тоже возможно из за него глюк был ))) аваст еще мертвый был.вот такая суть.

Отправлено: 22:31, 03-10-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата derevo:
каспера поставил пару дней назад ))) его трогать не буду ))) »
Вы может наконец озвучите своё железо.
Цитата derevo:
думаю вам эта игра известна ))) »
Я лет десять не играю ни во что. Видел по ТВ только рекламу игры. Тут я вам вряд ли что подскажу. Даже не знаю что и как там.
Цитата yurfed:
У вас 3G интернет? »
???
На первом скрине оставьте ouc.exe Это принадлежит программе MegaFon Modem или EMSC или Maxis Broadband от Huawei Technologies Co.
Выложите лог Hijackthis

Цитата derevo:
после того как купил бук »
Вы считаете что "бук" достаточен для такой игры как Метро 2033?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 03-10-2012 в 22:37.

Отправлено: 22:31, 03-10-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » автозапуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено