Установка Windows Xp на нетбук, на Flash носитель
Добрый день. Вообщем в нетбуке помер хард, купить его пока нет возможности. Решил попробовать установить Windows XP на флешку с другой флешки. и тут же столкнулся с кучей проблем/глюков. при установки текстовый режим проходит, далее перезагрузка и все - молчание ягнят. Виндоус не то что не грузится оттуда куда я его ставил - еще и сама юсб флешка с установочной копией не грузится... что делать с этим ума не приложу. Поэтому пока на нетбуке стоит линупс, он встал без проблем, правда при установке он видит ту флешку с которой ставил как 1 жесткий диск и ту флешку, на которую я ставлю линукс он определяет как второй и в грабе записывает его не как SDA1 а как SDB1 и этот параметр надо менять вручную при загрузке, и далее обновить граб в через терминал(ибо установочную флеху я вытаскиваю естественно). Почему не устраивает линукс? Я использую активсинк для получения GPS координат со своего зверька на WM 6.5 и на SatMap'е навигачу :) сохраняю дорожки) на линуксе прикрутить актив синк не получилось, поэтому требуется винда :) спасибо за внимание.
|
|
Время: 01:34. |
Время: 01:34.
© OSzone.net 2001-