|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка Windows Xp на нетбук, на Flash носитель |
|
Установка - Установка Windows Xp на нетбук, на Flash носитель
|
Новый участник Сообщения: 16 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день. Вообщем в нетбуке помер хард, купить его пока нет возможности. Решил попробовать установить Windows XP на флешку с другой флешки. и тут же столкнулся с кучей проблем/глюков. при установки текстовый режим проходит, далее перезагрузка и все - молчание ягнят. Виндоус не то что не грузится оттуда куда я его ставил - еще и сама юсб флешка с установочной копией не грузится... что делать с этим ума не приложу. Поэтому пока на нетбуке стоит линупс, он встал без проблем, правда при установке он видит ту флешку с которой ставил как 1 жесткий диск и ту флешку, на которую я ставлю линукс он определяет как второй и в грабе записывает его не как SDA1 а как SDB1 и этот параметр надо менять вручную при загрузке, и далее обновить граб в через терминал(ибо установочную флеху я вытаскиваю естественно). Почему не устраивает линукс? Я использую активсинк для получения GPS координат со своего зверька на WM 6.5 и на SatMap'е навигачу сохраняю дорожки) на линуксе прикрутить актив синк не получилось, поэтому требуется винда спасибо за внимание.
|
|
Отправлено: 22:01, 28-09-2012 |
Модератор Сообщения: 8275
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Последний раз редактировалось Amigos, 27-03-2013 в 09:41. Отправлено: 06:14, 29-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [решено] Установка Windows Образа [CD совместно с Flash-накопителем] | SatHan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 18-09-2012 11:09 | |
Установка - Установка Windows 7 на нетбук Samsung N143 Plus | VIKSYLKO | Microsoft Windows 7 | 11 | 04-10-2011 09:28 | |
Установка - Установка Windows 7 на нетбук | сантер | Microsoft Windows 7 | 3 | 28-06-2011 23:11 | |
7 / 2008 R2 - Установка Windows 7 c usb flash - проблема! | panas | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 0 | 19-02-2011 19:24 | |
Denver. Flash носитель и ошибка при установке CMS Modx. | slymit | Вебмастеру | 5 | 29-08-2007 14:01 |
|