![]() |
Нет доступа в интернет
Подключение к интернету есть но ничего не открывается и не ни по одному протоколу.
Произошло все после знакомства с программой Autoruns из сборника Comodo Release Endpoint Security Manager. Когда я стал увидел что в списках есть загружаемые записи реестр или драйвера, кторые уже были удалены по их пути, то я стал удалять вообще из списка Autoruns. И заметил ище что в "назначенные задания" было много записей, я их не трогал вообще. Ну вообщем закрываю я эту утилиту и тут бам смотрю, что инэт не отключился а страницы не грузятся. Я перезагрузился но все также. Запустил заново утилиту Autoruns от Comodo и заметил, что весь список назначенных заданий пропал. Точно могу сказать, что это не вирусы, и на другой ОС интернет работает. С точками воостановления беда случилась, размер под воостановление каким то образом изменился на 0 МБ. Вот скриншот, на котором указано все, что я считаю изменилось после этого утилиты КЛИК |
G-Simon, если RegBack создана раньше Ваших манипуляций,то попробуйте:
Восстановление разделов реестра из резервной копии |
G-Simon,
Ну и на последок ... Как переустановить Windows 7, сохранив настройки и установленные программы |
Denisoff, выполнил это из под другой ОС, думаю разницы нету. Файлы в папке РегБэк были с датой изменения от 16ого числа. Сделал все как в инструкции. КЛИК . потом загрузился в ту самую винду, но эфекта никакого. Может, что ни то сделал?
ruslan..., рез. образа нету. А после обновления с диска, помню бывают проблемы с установленым софтом и еще чем то. Пока для меня это крайняя мера. В рабочей ОС значок доступа к локальной сети выглядет так КЛИК, а в проблемной ОС можете посмотреть значок в первом посту на скрине. |
G-Simon, Вы не те файлы переименовали,читайте внимательно.
|
Denisoff, да я не думаю переименовал. Заменил из папки РегБэк в папку Конфиг. Изменения произошли. Но пока, что то совсем пусто в этом окне КЛИК. Хотя локальное подключение включено. Щас попробую все файлы из папки РегБэк скинуть.
Если у Вас есть идеи как это решить, то напишите. Побегу пробовать. |
Цитата:
|
ruslan..., все заменил. Удалил драйвер сетевой платы и заново поставил и у меня появилась сеть в "Центр управления сетями и общим доступом" но ситуация с типом сети (рабочая сеть) осталась та же, никак не удается изменить на домашнюю или общественную сеть. Как я понял в этом и проблема.
И да, открыл я Autoruns от Comodo и список "назначенные задания" так же пуст. Вошел в "Планировщик заданий ", но там посыпались ошибки какие то ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А где лежат те самые файлы от Планировщика заданий? как я понял они в формате .xml |
Цитата:
|
Denisoff, а что тогда в этой папке? C:\Windows\Tasks
Ведь я заметил там все, что и было в назначенных заданиях. Тока не пойму почему они не видны в Планировщике заданий!? |
Цитата:
А "Комодик " перед изменением не делает резервных копий? Если нет,то мне кажется, что Вам нужно удалить Ваш "КОМОДИК", после столь приятного знакомства. После удаления откройте командную строку от имени администратора и выполните в ней: sfc /scannow Если в конце появится сообщение, что некоторые файлы не удалось восстановить, подготовьте отчет (файл \Windows\Logs\CBS\CBS.log в архиве) |
|
Цитата:
|
|
G-Simon,
У Вас система 32 бита ?На мой взгляд да. Тогда архив ваш. Не знаю насколько поможет это Вашей проблеме, но файлы восстановите. |
ruslan..., да 32. Ноу меня этих файлов и небыло) Погнал в ту систему.
|
Да, нискоко не помогло. Блин наверное нужно поменять суть проблемы.
Сообественно необходимо сделать из "Рабочая сеть в Общественную или Домашнюю" как тут на скрине КЛИК |
Откройте свойства соединения и удалите все протоколы, да вообще все что там будет. Поставьте заново и настройте соединение.
PS А раньше у вас сети работали одновременно? Дело в том, что поскольку уже установлена связь с провайдером, то может быть конфликт либо с ним либо с роутером. Вообще, советую отключить вайфай при настройке локалки. |
G-Simon,
Просмотрите в здоровой ОС параметры разделов реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Nla\Cache\Intranet HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards Да и в общем всех подразделов HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList Если есть явные расхождения, перенесите экспортом, предварительно создав резервную копию раздела. |
eryoma, уменя ADSL работает через маршрутизатор. Настройка инэта на чистой ОС происходит так - да все просто, создаю PPPoE, ввожу логин и пасс. Вот и все.
В локалке ничего не настраивается. Удалял уже много раз ее но все бестолку. ruslan..., повторюсь. К интеренету я подключаюсь, тока ничего негрузится ни по одному протоколу. Вот, от чего это могло бы быть. может это вам, что то скажет КЛИК - тут не пойму почему меня не псукает, т.к. на рабочей винде у типка вспускает, а на рабочемй моей винде у меня ваще нету папки USERS - просто пусто там. и Вот КЛИК |
Если локалкой не пользуетесь, тогда в чем проблема? Отключите в диспетчере и все дела.
Я таки не понял, вы по вафле подключаетесь или по шнурку? Если второе, то что у вас за соединение с интернетом на скрине? И потом, надо удалять не соединение, а протоколы в нем. Это совершенно разные вещи. Удаление соединения никак на настройки не влияет. |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, обрадовали, хоть, что не я один такой. Проблема ужасная, вроде думаешь что можно воостановить, но на самом деле все впустую. Ушел накатывать поверх.
|
Время: 21:20. |
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-