Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Нет доступа в интернет

Ответить
Настройки темы
Интернет - [решено] Нет доступа в интернет

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подключение к интернету есть но ничего не открывается и не ни по одному протоколу.
Произошло все после знакомства с программой Autoruns из сборника Comodo Release Endpoint Security Manager. Когда я стал увидел что в списках есть загружаемые записи реестр или драйвера, кторые уже были удалены по их пути, то я стал удалять вообще из списка Autoruns. И заметил ище что в "назначенные задания" было много записей, я их не трогал вообще. Ну вообщем закрываю я эту утилиту и тут бам смотрю, что инэт не отключился а страницы не грузятся. Я перезагрузился но все также. Запустил заново утилиту Autoruns от Comodo и заметил, что весь список назначенных заданий пропал.
Точно могу сказать, что это не вирусы, и на другой ОС интернет работает.

С точками воостановления беда случилась, размер под воостановление каким то образом изменился на 0 МБ.

Вот скриншот, на котором указано все, что я считаю изменилось после этого утилиты КЛИК

Отправлено: 13:26, 22-09-2012

Новый участник

Благодарности: 4

Откройте свойства соединения и удалите все протоколы, да вообще все что там будет. Поставьте заново и настройте соединение.

PS А раньше у вас сети работали одновременно? Дело в том, что поскольку уже установлена связь с провайдером, то может быть конфликт либо с ним либо с роутером.

Вообще, советую отключить вайфай при настройке локалки.

Последний раз редактировалось eryoma, 22-09-2012 в 20:07.

Отправлено: 19:30, 22-09-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеранище

Благодарности: 2894

G-Simon,

Просмотрите в здоровой ОС параметры разделов реестра:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Profiles
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList\Nla\Cache\Intranet
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkCards

Да и в общем всех подразделов HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\NetworkList

Если есть явные расхождения, перенесите экспортом, предварительно создав резервную копию раздела.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 19:31, 22-09-2012 | #22

Старожил

eryoma, уменя ADSL работает через маршрутизатор. Настройка инэта на чистой ОС происходит так - да все просто, создаю PPPoE, ввожу логин и пасс. Вот и все.

В локалке ничего не настраивается. Удалял уже много раз ее но все бестолку.

ruslan..., повторюсь. К интеренету я подключаюсь, тока ничего негрузится ни по одному протоколу. Вот, от чего это могло бы быть.
может это вам, что то скажет КЛИК - тут не пойму почему меня не псукает, т.к. на рабочей винде у типка вспускает, а на рабочемй моей винде у меня ваще нету папки USERS - просто пусто там.
и Вот КЛИК

Отправлено: 20:13, 22-09-2012 | #23

Новый участник

Благодарности: 4

Если локалкой не пользуетесь, тогда в чем проблема? Отключите в диспетчере и все дела.

Я таки не понял, вы по вафле подключаетесь или по шнурку? Если второе, то что у вас за соединение с интернетом на скрине?

И потом, надо удалять не соединение, а протоколы в нем. Это совершенно разные вещи. Удаление соединения никак на настройки не влияет.

Последний раз редактировалось eryoma, 22-09-2012 в 20:28.

Отправлено: 20:20, 22-09-2012 | #24

Moderator

Благодарности: 15510

Цитата G-Simon:
Запустил заново утилиту Autoruns от Comodo и заметил, что весь список назначенных заданий пропал
[решено] Проблемы после Comodo Autorun Analyzer
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:35, 22-09-2012 | #25

Старожил

Petya V4sechkin, обрадовали, хоть, что не я один такой. Проблема ужасная, вроде думаешь что можно воостановить, но на самом деле все впустую. Ушел накатывать поверх.

Отправлено: 20:55, 22-09-2012 | #26

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Нет доступа в интернет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено