![]() |
не работают клавиатуры, мыши. Помогите срочно.
Есть компьютер. Старый. Нормально включался последний раз 10 дней назад перед отпуском. Сегодня приехал обнаружил что перестали работать клавиатура и мышь в биосе тоже. Написано "устройство не опознано". Другие точно также. Перепробовал все юсб лицевые и задние. Хотел переустановить винду (думал поможет...сплошал). Подключил хард к другому пк. посмотрел что там очень много важной информации и решил забить и оставить все как есть. Подключаю обратно а он теперь для запуска винды требует нажать любые кнопки что бы в биосе выбрать откуда загружаться, что я сделать физически не могу. Помоги пожалуйста.
Windows xp. материнка asus p5b. с батарейкой уже колдавал. Вообщем как я понимаю мне нужно найти способ установить драйвера. Хотя я не понимаю почему даже биос не читает обычную клаву которую раньше читал. И юсб все разом не могли перегореть. Специально брал со второго компа провод и сам лицевой юсб. Всеравно не работает. |
tto4et, Клавиатура PS/2 пробовали?
|
usb. Ps/2 не нашел нигде что бы попробовать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конфигурацию своего ПК подробнее обрисуйте. И про БП не забудьте - его производитель, мощность и возраст. |
PS2 поищю но это будет только завтра вечером а мне проблему надо сейчас решить.
Подключал жесткий диск. Да на клавиатуру. Написано было в системе когда ешё компьютер заходил в виндоус. БП по сравнению со всем компьютером самый молодой (максимум 1 год). Raidmax KY-600ATX (500 Вт). 2 гб оперативы. 2 жестих диска. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да горят и мышка горит. Юсб все проверил.
сейчас что бы загрузиться выдает такую штуку "Reboot and Select proper Boot device or Insert boot Media in selected Boot device and Pres a key " хард подключал к другому компу и провобал с него загрузиться. не получилось подключил обратно и вот. |
Цитата:
|
вообщем выкинул материнку. буду новую покупать. Спасибо за ответы. Тему можно закрывать.
|
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-